Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 276

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

151

Lucas Corbray, предлагаю, еще как аж перелогинился) У нас, вроде, будет, с кем поиграть в местечковые дела, а ты классный игрок и выдумщик, я был бы рад тебя видеть в наших нестройных рядах)
У нас на нашем ветвистом древе свободен сир Гюнтор. Лайла еще определяется, будет ли он ее батюшкой, но ему за 40. Либо у нас дофига чуть более дальней родни, братья деда и через братьев деда.
У нас там:

• лорд Лейтон занимается колдовскими книгами и побросал все дела

• Эурон хочет нас кошмарить с моря

• один наследник на Стену отправился, второй рохля, тюфяк и в Дорне, где ему вообще все угрожает (по милости деда)

• деда планирует убить собственная семейка в лице жены Бейлора

• родня затевает какие-то внешние интриги, хотя дома забот полон рот

• есть банк

• есть цитадель

• есть городская стража

• кстати, должность кастеляна Высокой башни свободна ; )

• и вообще, раньше было лучше

+4

152

#p32946,Lucas Corbray написал(а):

Если вам зачем-то нужен кастелян замка

кастелян Харренхолла был бы кстати
уставать там есть от чего. брюзжать на жизнь будем вместе хд

+2

153

Triston Hightower, ну ты мне не пересказывай, как будто я не прочел всю вашу семейную тему и не разбираюсь в ваших проблемах как будто они мои, ага?)) еще меня выдумщиком называет Для полноты образа осталось дождаться, батенька этот сир Лейле или не батенька?
Viserys Targaryen, как будто я где-то читал заявку на него, но сейчас не могу ее найти?

+1

154

#p32978,Lucas Corbray написал(а):

Viserys Targaryen, как будто я где-то читал заявку на него, но сейчас не могу ее найти?

нет, заявки на кастеляна Харренхолла не было, но я очень много думал о том, что такому замку нужен кастелян, и дел у него во время реставрации будет столько, что сказать страшно
а потом ещё и королевский турнир готовить, есть от чего устать
я подумывал, что это мог быть всё тот же Виллем Дарри, но в целом не настаиваю

0

155

Lucas Corbray, с радостью распахну свои объятия для любимого папы  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/634044.webp

+4

156

Viserys Targaryen, да? А я почему-то думал, что видел вашу заявку с томом хиддлстоном на друга-кастеляна https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/119/852734.jpg

так, пора к врачу, я уже начинаю заявки какие-то видеть с томами хидлстонами 
Это любопытно. Опасно близко к участникам турнира, но любопытно
Lyla Hightower, я так понимаю, вы сейчас в процессе написания анкеты? Про папеньку есть уже какие-то мысли, вы там у него одна или вас много?)) ну как у Хайтауэров принято, не меньше пяти кажись

+3

157

#p32990,Lucas Corbray написал(а):

Viserys Targaryen, да? А я почему-то думал, что видел вашу заявку с томом хиддлстоном на друга-кастеляна

это была параллельная ветка реальности, не переживайте хд

Это любопытно. Опасно близко к участникам турнира, но любопытно

с участниками турнира взаимодействовать не обязательно, беру это на себя и Ренли хд

+1

158

Про папеньку есть уже какие-то мысли, вы там у него одна или вас много?)) ну как у Хайтауэров принято, не меньше пяти кажись

честно, пока вообще об этом не думала, так как не была уверена чьей дочкой буду
поэтому можем вместе придумать всё  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+1

159

добрейшего денёчка всем!

не смогла пройти мимо такого количества красоты, поэтому тоже решила попробовать найти себе место тут)

играю женских персонажей, при этом с удовольствием беру совершенно разные характеры — могу сделать и тихую, милую девочку-одувана, и молодую (можно не очень) интригантку.

сейчас особенно хочется попробовать кого-нибудь из благородных леди, поэтому буду рада, если кто-нибудь сориентирует, куда можно пристроиться и к какой семье примкнуть, чтобы дальше уже отталкиваться от конкретных связей и придумывать персонажа.

по отношениям готова практически на всё: жена, сестра, любовница, мать — здесь ограничений особых нет. очень люблю семейные истории с неоднозначной динамикой, старыми обидами, странными привязанностями и прочим прекрасным нездоровым безобразием. в общем, стекло приветствуется)

по внешности пока присмотрела:
phia saban, simone ashley, jenna coleman, natalie portman, annabelle wallis

но это совершенно не окончательный список, так что другие варианты тоже с радостью рассмотрю.

+3

160

little bird,
@Triston Hightower ты невесту нашел уже???

Подпись автора

thx Шира ♥

+1

161

little bird, Серра верно говорит, у Тристона есть невеста, которую он "унаследовал" от старшего брата Роннела (Роннел надел черное).
Но есть нюанс, это фоновая связь персонажей, то есть, мы вряд ли много поиграем, Тристон и эта девочка буквально живут где-то в разных концах страны.
Вот что я кидал в поиск связей, если приглянется и найдете себе семью - с удовольствием обыграю это с вами)

текст из поиска связей

Несу сюда, пока не забыл.

Согласно нашему с братом лору, после его ухода в Дозор мне достались прямо-таки все его обязательства, включая обещанную ему невесту.

Для игры это не слишком полезно, но может быть интересно обыграно как фоновая связь. Пока я мелочь без рыцарских шпор, о свадьбах речь вести рано, так что

Акция неслыханной щедрости!

• Если вы хотели где-нибудь далеко пострадать, что из-за ЗаДозорного дурака до старости проходите в девках, жОнихи все вокруг женЮтся, а вы все шансы упускаете, а молодость проходит, уже приданое в сундуки паковали, и тут вдруг такая подстава

• Если вы хотели логичного фонового объяснения, почему юная благородная девчонка не женихами интересуется, а охотой/разведением смурфов/строительством воздушных замков/шалостями с подружками

• Если вам нужно с вашим окружением сыграть историю "не хочу жениться, хочу жить свободно и счастливо, а существующую договоренность выполнять не тороплюсь, наоборот, прикрываюсь ею от других возможных кандидатов, чтобы продлить вольницу"

• Если у вас с соигроком трагедия "первая любовь, а барышня обещана другому"

...ну или вам для чего-то еще пригодится такая база, то моя личка в личке. Можем хоть до скончания ролевых проходить, ни разу не увидевшись, так что ограничений не предполагается. Можете хоть сбежать в Вольные города с гаремом и торговать апельсинами)

Всякие уточнения и хэды

Со всеми вассалами и соседями мы уже переженились, так что, скорее всего, это какой-то сильный дом не из Простора.
Да, сильный дом, вряд ли какие-нибудь мелкие дома РЗ или горные кланы Севера представляют интерес для Староместа.
Мне лично интересно построить такую связку, потому что это придает вектор домам (с кем строят альянсы, с кем общие интересы, в каком регионе хотят упрочить влияние).
Если это младшая ветвь какого-то большого дома, то договор наверняка поднимает леди на один уровень с родными дочерьми лорда. Будущую хозяйку Высокой башни (даже в далекой туманной перспективе) и за стол посадят повыше, и место в танцах выделят почетнее. Из канона: "Хайтауэры богаты, как Ланнистеры, и способны выставить втрое больше мечей, чем любой другой из знаменосцев Хайгардена". Так что такая партия должна давать невесте огромный прирост значимости в глазах семьи и общества.
Особенно ярко может быть, если это действительно младшая ветвь, и до договоренностей с Роннелом жизнь у нее была серая и скучная в услужении у старших по званию кузин, а после этого уговора пошли хорошие места за столом, танцы, приглашения ко дворам. Сможете обыграть много переживаний из-за ЗаДозоривания жениха, подвешенное состояние, неопределенность, когда пиры, наряды и почет были так близко. И потом испытать облегчение. Это просто вариант обыгрывания, можно вообще как угодно плясать вокруг)

+3

162

little bird, приветствую) я бы предложила свою младшую сестру) из красных фоссовей)
вчера буквально с @Lucerys Velaryon обсуждали, что она могла бы быть его женой уже нынешней с:

+3

163

#p33123,little bird написал(а):

phia saban

мы тут еще тихо покашляем в сторону эванны линч своим семейством, но это красивое
дратути! в этой вашей песне льда и пламени забывают о песне волн и жемчуга! у нашего славного семейства есть славная девочка, акция на которую пока в процессе! ее зовут Каликс - и она двойняшка @Aelyx Celtigar
у нее был брат Джейкерис (погиб недавно на турнире после, казалось бы, пустяковой раны) - и наследника номер два привезли прямиком из Эссоса, это второй старший брат @Lucerys Velaryon
Еще у Кали есть кузены - я и @Corwyn Velaryon
она дочь монфорда велариона и, соответственно, падчерица рейлы таргариен
братья Каликс хорошие, но они не особо ходоки в море, как и Каликс, зато Джейк был морской косточкой (как и мы с братом)
Для абсолютно всего семейства Кали - это луч света и источник нежности, женственности и мягкости. Она умная и всех нас делает лучше.
И мы бы были ей рады!

Отредактировано Alyssa Velaryon (Ср, 12 Авг 2026 14:27:10)

+4

164

#p33138,Leonette Fossoway написал(а):

little bird, приветствую) я бы предложила свою младшую сестру) из красных фоссовей)
вчера буквально с @Lucerys Velaryon обсуждали, что она могла бы быть его женой уже нынешней с:

буквально вчера ночью одна прекрасная мисс все-таки поддалась на уговоры прийти к нам и быть моей женой, так что тут, к сожалению, уже не могу поддержать кандидатуру невесты
little bird, однако поддержу кузину алиссу - мы очень ждем сестру, и у меня даже есть эпиграф к невыложенной заявке а будет аватар, коли придете
нам очень нравится эванна, но если хотите сменить на фию - я лично тоже буду в восторге
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/11820/476724.gif

Подпись автора

https://dragcave.net/image/DsW0w.gif

+5

165

Доброго времени суток.
А подскажите, найдется место какому-нибудь безземельному рыцарю? Готов податься на службу к кому угодно, лишь бы было что поиграть активное, сюжетное, приключовое, в таком духе.
По внешности - пока точно не знаю, но подберу. По возрасту что-то лет до 30-ти. По характеру не прям благородный, но и не законченный подлец. Такое среднее, ближе к благородному наемнику, но себе на уме. Желание разбогатеть и заиметь собственный кусок земли может прилагаться.

0

166

кто-то с чем-то, эй, приятель, вступай в "Золотые мечи"!
У нас есть:
- желание воевать за чужое золотое
- чума, сифилис и проказа
- полный отсоцпакет для каждого наглого лошадника-дотракийца
- постоянные клиенты (непостоянных мы грабим и разоряем)

Территориально мы в стороне от основного Вестероса, что не мешает нам мечтать вернуться и показать всем звезды Дейнов.

Подпись автора

одела самая лучшая женщина во всем Вестеросе

+4

167

Edric Bracken, не понял, где в списке свергнуть Таргариенов

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/320696.gif

𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔞𝔰𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔱𝔬 𝔤𝔞𝔦𝔫 𝔭𝔬𝔴𝔢𝔯
𝔶𝔬𝔲 𝔰𝔥𝔦𝔣𝔱 𝔱𝔥𝔢 𝔤𝔞𝔪𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰
𝔥𝔬𝔴 𝔡𝔬𝔢𝔰 𝔦𝔱 𝔣𝔢𝔢𝔩 𝔱𝔬 𝔯𝔢𝔞𝔠𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔫𝔢
𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔫𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔤𝔬𝔱 𝔱𝔬 𝔠𝔯𝔬𝔰𝔰?

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/458452.gif

+7

168

Edric Bracken, а ты умеешь зайти с козырей ))
Мне нравится, придержите мне там какое-нибудь местечко потеплее.

#p33324,Daemon Blackfyre написал(а):

не понял, где в списке свергнуть Таргариенов

А вдруг Таргариены больше заплатят. Лучше не вписывать, чем потом вычеркивать.

+3

169

Ralph Stoneway, я планирую быть капитаном "Золотых мечей", одним из командиров кавалерии. Будь товарищем по оружию!
Daemon Blackfyre, Димон, сколько у тебя денег?

Подпись автора

одела самая лучшая женщина во всем Вестеросе

+1

170

#p33869,Edric Bracken написал(а):

я планирую быть капитаном "Золотых мечей", одним из командиров кавалерии. Будь товарищем по оружию!

Я только за, полезно иметь товарища в капитанах )) Могу быть сержантом. 
У меня была задумка сделать такой вариант, несколько лет назад мой персонаж сопровождал какого-то купца, скажем, в Мир. Купец в дороге помер, оказалось, что у него долги, на его имущество наложили лапу кредиторы. Соответственно его сопровождающим платить никто не собирался, даже коней забрали. Чтобы вернуться в Вестерос, нужны были деньги. А тут рота золотых мечей искала людей, мой персонаж мог туда податься, сперва чисто чтобы денег заработать на один контракт. А потом решил задержаться. Как бы что в Вестеросе ему к кому-то наниматься надо, что тут. А тут может даже лучше.
Возможно, ты как раз той ротой и командовал. Или твой вариант.

+1

171

Доброго дня! Решил зайти попробовать воду, так сказать.
Есть идея для персонажа сборщика информации и торговца ею. Скорее всего осел в каком из «домов терпимости». Дальше все штрихами и можно будет подрисовать.
Не подскажете, нужен ли кому будет такой персонаж?

0

172

#p35026,Шепот написал(а):

Доброго дня! Решил зайти попробовать воду, так сказать.
Есть идея для персонажа сборщика информации и торговца ею. Скорее всего осел в каком из «домов терпимости». Дальше все штрихами и можно будет подрисовать.
Не подскажете, нужен ли кому будет такой персонаж?

А почему бы сразу не Вариса? Мы так его ждем

Привет, скорее всего мне)
У Росинки были наметки на Оливера, которого в целом прекрасно можно адаптировать под желаемый концепт. Прямщас нет технической возможности поднять сбежавшую заявку я ее недооформила, потому вот

Рисунок ключа

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/74/287031.jpg

Энивей в доме господина Бейлиша вам будут рады.)

Подпись автора

I'm a queen without a crown
Take your best shot, I'm around, I'm safe and sound

Fuck it, I'm a flower

+5

173

ХОЧУ К ВАМ братом, кузеном, зятем

тем самым соседом, с семейством которого уже двадцать лет делите границы луга у ручья
внешность - Max Parker, аки   Henry TudorBlood/Sex & Royalty
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/165/340381.gif

Походил вокруг проекта, потом по темам - своими идеями пока не обзавёлся, поэтому готов поддержать чужие.
Вписался бы на просторах Простора одним из лордов с замком и землями средних размеров,
судя по масти внешности - может и роднёй  Хайтауэров)
Как игрок не особо любитель дорожных путешествий, разве что посетить турнир-свадьбу-похороны.
Охотно поддержу интриги-расследования в замке-городе, около-мистику,
сватовство к прекрасной леди и тому подобное.

+9

174

carduus, дратути! у вас конечно запрос не сильно про север, ну а вдруг?
планировала писать заявку на вот этого потрясающего мужчину на службе у хранителя севера - брандона старка
джори кассель, младшие волки между прочим!!
https://7kingdoms.ru/wiki/Джори_Кассель

товарищ с амбицией, можно много чего интересного ему придумать
со своей стороны я так планировала стекла покушац...так что это бонусом прилагается
+ у нас на севере ЛЮТАЯ движуха, будем чем заняться - и в интриги, и в политику с:

+3

175

carduus, не могу перелогиниться в Тристона, прошу прощения, буквально на бегу)

#p35303,carduus написал(а):

может и роднёй  Хайтауэров)

У нас сир Хамфри свободен, самый младший из сыновей Лейтона. Он сир рыцарь, у него Тристон раньше числился оруженосцем и много кое-чего почерпнул. Мужчине в районе 30. Линессе (тоже мой персонаж) 30, он может быть как старше, так и младше.
В принципе, будучи взрослым и посвященным в рыцари, он может себя найти где угодно, если захотите пошуршать вне дома) Может и Тристона в Дорне навестить, и Линес в ее приключениях по холостякам Вестероса сопроводить, и дома с Железнорожденными поконфликтовать, и на турнир, вон, поехать)

+3

176

carduus, приветствую!
приходите к тиреллам гарланом) есть батя, старший брат, я правда я жена уилласа хд
в какой-то степени он и родственник хайтауэров так как мать у вас оттуда)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у нас планируются как и семейные разборки) поедем и на турниры и свой проведем если надо) а ещё я планирую быть вашей милой бабулей

Отредактировано Leonette Fossoway (Пт, 14 Авг 2026 13:21:56)

+4

177

ХОЧУ К ВАМ братом, кузеном, зятем

я не могу пройти мимо паркера это выше моих сил
зазываю в простор в семью родню рыцарство куда угодно
берите сыночку-корзиночку лораса или гарлана тирелла

+4

178

carduus, дратутэ
аватарка для привлечения внимания ибо тиреллы все красивые и это самая лучшая семья на всем просторе
скандалы интриги расследования вам обещаем
у нас свободная вакансия для гарлана и лораса
а так же много других родственников
так что скучно больно не будет гарантируем!!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/124/953451.gif[/icon]

+6

179

Вписался бы на просторах Простора одним из лордов с замком и землями средних размеров,

Вот это пропустил, черт) Говорю ж, на бегу
Из вассалов у Староместа:
Бисбери
Бульверы
Костейны
Кью
Маллендоры

Из соседей - Флоренты, там или наследник лорда, или уже лорд Алекин существует. Наш дед женат на его сестре, стоит полагать, что мы так или иначе дружим.

Тоже можно любого, сначала что-нибудь поделить, потом объединиться перед угрозой с ЖО, когда она к нам соберется. По родне - есть у нас на древе такой человек, как Алин Амброз, сын одной из наших леди. Но тут надо к @Elinor Tyrell и @Willas Tyrell , он задействован у них в сюжете

Отредактировано Triston Hightower (Пт, 14 Авг 2026 14:16:41)

+2

180

Lyanna Mormont, Aegon Blackfyre, Leonette Fossoway, Mace Tyrell, Willas Tyrell, Triston Hightower,
я прям немного растерялся)
спасибо!
всё перечитаю и пойду по ЛС за уточнениями
аватарка для привлечения внимания зачотная хд

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно