Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » гостевая

гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1005

1

[hideprofile]

Добро пожаловать в мир, где ход истории изменился навсегда: мятеж Роберта Баратеона захлебнулся, а Рейгар Таргариен, подавив восстание, сумел не только завоевать трон, но и вернуть в этот мир драконов.
Внешности и персонажи мы придерживаем на трое суток с возможностью продлить бронь ещё два раза. Для брони недостаточно просто зарегистрироваться, необходимо заполнить шаблон в этой теме. За гостями мы держим на одни сутки. Если вы не продолжили бронь и не написали анкету - профиль будет удален.
Если у вас возникают вопросы вы можете обратиться в личные сообщения к одному из администраторов.

ВНЕШНОСТИ

jensen ackles • амс
Anne Hathaway • амс
Alexander Skarsgård • амс
Sarah Bolger • амс
Charlize Theron · амс

до 30.08
Lee Pace - клоунишка
Cate Blanchett - алкогольвица
Isac Calmroth - Domeric Bolton

31.08
Liv Tyler - Некто
Florence Pugh - hear me rawr

по 01.09
Hannah Dodd- Talisa Maegyr
Jenna Coleman - mermaid
Jessica De Gouw - Что-то на снежном
по 02.09
Phia Saban  - Helaena
Lucy Hale - Mori
George Mackay - Alistair

РОЛИ

до 30.08
Mina Redwyne - алкогольвица
Domeric Bolton - Domeric Bolton

до 31.08
Joan Lannister - hear me rawr

до 01.09
Lyanna Stark - Что-то на снежном
Wynafryd Manderly - mermaid

до 02.09
margery tyrell - tyene sand

ВЫКУПЛЕННЫЕ

бессрочно
Oscar Morgan - Arthur Dayne
Sophie Skelton - Mya Stone
Nicholas Galitzine - Shiera Seastar

по 30.08
Daniel Sharman - Lucerys Velaryon

по 30.09
Ben Barnes - Tyene Sand

по 12.09
Samara Weaving - Mya Stone

Забрать шаблон
Код:
Внешность/роль - [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

421

Aelyx Celtigar, вжюх

Подпись автора

Я короче ни в чём не эксперт, если что

0

422

ну раз пошла такая пьянка, будьте так любезны

Код:
Vaella Velaryon

спасибо

+7

423

Vaella Velaryon, опять вжюх

Подпись автора

+1

424

Мне рассказали, что Эшара снова свободна)
Не могу пройти мимо такого таинственного образа!

Код:
<p class="guest-item">Ashara Dayne - <a href="https://ados.rusff.me/profile.php?id=101">Winnie</a></p>

+5

425

Winnie, придержал до 20.07. включительно

Подпись автора

.мимикрия.
https://dragcave.net/image/X07fS.gifhttps://dragcave.net/image/d71ee.gifhttps://dragcave.net/image/H9Y9T.gif

+1

426

что-то на Эндрю Тарта не упал пароль, поменяйте пожалуйста на что-то простое

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/320696.gif

𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔞𝔰𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔱𝔬 𝔤𝔞𝔦𝔫 𝔭𝔬𝔴𝔢𝔯
𝔶𝔬𝔲 𝔰𝔥𝔦𝔣𝔱 𝔱𝔥𝔢 𝔤𝔞𝔪𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰
𝔥𝔬𝔴 𝔡𝔬𝔢𝔰 𝔦𝔱 𝔣𝔢𝔢𝔩 𝔱𝔬 𝔯𝔢𝔞𝔠𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔫𝔢
𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔫𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔤𝔬𝔱 𝔱𝔬 𝔠𝔯𝔬𝔰𝔰?

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/458452.gif

0

427

Daemon Blackfyre, там и пользователь не создался, напишу в лс

Подпись автора

+1

428

Отпустите роль и внешность, и придержите за мной вот эту даму) Я вспомнила про богиню

Код:
 <p class="guest-item">Lucy Griffiths - <a href="https://ados.rusff.me/profile.php?id=96">Val</a></p>

+3

429

Val, сделано!

Подпись автора

+1

430

Придержите, пожалуйста, пока мы думаем, на всякий случай  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

Код:
<p class="guest-item">Dacey Mormont - <a href="https://ados.rusff.me/profile.php?id=64">Brienne of Tarth</a></p>
Подпись автора

доспехи на успех зарядил Люцерис, повелитель приливов https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg

+10

431

Brienne of Tarth, твоя!

+3

432

дорогие, продлите, пожалуйста josh heuston + naerys santagar за мной
не успеваю немножко сегодня подписать

Подпись автора

https://dragcave.net/image/omthd.gif

+1

433

Naerys Santagar, у тебя бронь до 23.07)

+1

434

Слушайте, а прикольная у вас задумка)
В духе "А что если Роберт потерпел поражение во время восстания", правда прикольно)

0

435

#p18496,Ого написал(а):

Слушайте, а прикольная у вас задумка)
В духе "А что если Роберт потерпел поражение во время восстания", правда прикольно)

спасибо, очень рады, что наша идея находит отклик) присоединяйтесь с: у нас много интересных персонажей ещё есть

+2

436

#p18497,Rhaegar Targaryen написал(а):

спасибо, очень рады, что наша идея находит отклик) присоединяйтесь с: у нас много интересных персонажей ещё есть

Не, ну на волне прикольной задумки я подумывал, но пока я теряюсь везде куда чего и так далее))

0

437

#p18498,Ого написал(а):

Не, ну на волне прикольной задумки я подумывал, но пока я теряюсь везде куда чего и так далее))

чтобы понимать что и как у нас, можете ознакомиться с летописью
у нас есть заявки от игроков, можно прийти и не каноном) да и ещё много домов вестероса, которые не раскрыты)

0

438

#p18499,Rhaegar Targaryen написал(а):

чтобы понимать что и как у нас, можете ознакомиться с летописью
у нас есть заявки от игроков, можно прийти и не каноном) да и ещё много домов вестероса, которые не раскрыты)

Не не, я не про сюжет, я именно про типа куда приткнуться, в какой регион и так далее))
Глаза разбегаются)
Я как раз думал взять кого из персонажей, у которых просто есть имя и они не раскрыты, чем делать чистого неканона))
Все равно их расписываешь по своему как неканона, но могу говорить, что перс канон, хах!)
Заявки я видел, но обычно я их не беру с ходу, максимум если разыграюсь и если заявителя я устрою)

0

439

Ого, понимаю, как вариант могу предложить пойти в хочу к вам) если есть внешность и примерно куда хотели бы. а там уже найдутся те кто позовут в игру)

+1

440

#p18501,Rhaegar Targaryen написал(а):

Ого, понимаю, как вариант могу предложить пойти в хочу к вам) если есть внешность и примерно куда хотели бы. а там уже найдутся те кто позовут в игру)

А у меня вопросы появились, они так, скорее для примерных задумок, но вопросы нужны:
1) Чем могут заняться Красные Жрецы? Могут ли они хотеть уберечь драконов? Мало ли, вдруг старшим жрецам нехорошие видения пришли по поводу драконов, которых по этим видениям минусовать пытаются?
2) Что с Гильдией Алхимиков? Они при Безумном Короле точно процветали, а при нынешней власти что с ними?

0

441

#p18504,Ого написал(а):

Чем могут заняться Красные Жрецы? Могут ли они хотеть уберечь драконов? Мало ли, вдруг старшим жрецам нехорошие видения пришли по поводу драконов, которых по этим видениям минусовать пытаются?

по драконам даже не знаю, мы с коллегами по амс можем обсудить этот момент. у блэков планируется линия с жрецами и их богом, тут больше расскажет уже серра, уже по утру, думаю.

#p18504,Ого написал(а):

Что с Гильдией Алхимиков? Они при Безумном Короле точно процветали, а при нынешней власти что с ними?

они не так сильно процветают, хотя вполне могут держаться на плаву. о них мы пока не говорили, возможно с ними можно было что-то сделать) и закрутить сюжет.

0

442

#p18505,Rhaegar Targaryen написал(а):

они не так сильно процветают, хотя вполне могут держаться на плаву. о них мы пока не говорили, возможно с ними можно было что-то сделать) и закрутить сюжет.

Ну, у меня одна мысль есть, единственное я хз как это раскрутить пока и сделаться играбельным, но, вот мысль)
Гильдия Алхимиков после возрождения драконов должны прям топить за Таргариенов и драконов, так как их способности тоже зависят от магии и от наличия драконов соответственно, старые алхимики точно знают, что драконы связаны с магией.
Они смогли вовремя в книге выполнить заказ Серсеи и Тириона, но не знали, что драконы вернулись в мир, только предполагали, потому что помимо сноровки ещё и магия вернулась.
Я прям за эту деталь чёт зацепился)

Выбрал просто на свою голову внеху Колина Моргана из сериала Мерлин и захотел капелюшечку магии

0

443

#p18508,Ого написал(а):

Ну, у меня одна мысль есть, единственное я хз как это раскрутить пока и сделаться играбельным, но, вот мысль)
Гильдия Алхимиков после возрождения драконов должны прям топить за Таргариенов и драконов, так как их способности тоже зависят от магии и от наличия драконов соответственно, старые алхимики точно знают, что драконы связаны с магией.

ну в целом такой вариант мне нравится хд
я думаю, что они свою деятельность могли не прикрыть, но уже не так сильно отсвечивать.

0

444

#p18504,Ого написал(а):

1) Чем могут заняться Красные Жрецы? Могут ли они хотеть уберечь драконов? Мало ли, вдруг старшим жрецам нехорошие видения пришли по поводу драконов, которых по этим видениям минусовать пытаются?

Привет! Красные жрецы занимаются миссионерской деятельностью и ищут своего Азора Ахая. В каноне последователи Владыки света зашуршали после того, как родились драконы Дейенерис и в мир вернулась магия. У нас это произошло практически сразу после победы Рейгара в восстании.
Их главная цель - обратить как можно больше людей в свою веру, и не менее важно для них принять участие в Долгой Ночи и войне с Великим Иным.
Самый очевидный кандидат на роль Азора Ахая - Рейгар и его сыновья, но вообще могут быть и другие кандидаты - сколько жрецов, столько и видений. И да, многие жрецы могут видеть в драконах Светозарного, а следовательно, считать их важным инструментом в борьбе с Великим Иным, и разнюхать заговор мейстеров против драконов и магии вообще (который, если так посудить, и против них самих тоже направлен).

Подпись автора

+1

445

Serra Blackfyre, Rhaegar Targaryen,
Спасибо вам за ответы!)
В целом плюс минус вроде понятно всё со жрецами и алхимиками, буду думать вообще чё да как куда и т.д хотя бы примерно))

0

446

А, кстати, я как гость не могу поставить лайки, но представьте, что я поставил за ответы, ладно?)
И мой лайк передам отдельно Роберту Баратеону за заявку на Ночной Дозор, мне прям зашло то, как он там расписал их с изменениями и всё такое)

0

447

#p18574,Ого написал(а):

А, кстати, я как гость не могу поставить лайки, но представьте, что я поставил за ответы, ладно?)
И мой лайк передам отдельно Роберту Баратеону за заявку на Ночной Дозор, мне прям зашло то, как он там расписал их с изменениями и всё такое)

спасибо за добрые слова! Боб у нас крутой, это правда)

Подпись автора

+1

448

Serra Blackfyre, нет ты

#p18574,Ого написал(а):

зовите к нам друзей, а то комплимент будет не засчитан https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/c5/da77ca1c557f1d6ee15a767b2fc0f1c5.gif
;) санкью!

Подпись автора

the gods mock the prayers of kings and cowherds alike

+3

449

#p18576,Robert Baratheon написал(а):

зовите к нам друзей, а то комплимент будет не засчитан
;) санкью!

the

Максимум себя ток если)
Она мне прям зашла, потому что считай заявка на концепт сам в саму организацию и вариантов куча, от разведчика до стюарда и лекаря даже)

0

450

#p18613,Ого написал(а):

Максимум себя ток если)
Она мне прям зашла, потому что считай заявка на концепт сам в саму организацию и вариантов куча, от разведчика до стюарда и лекаря даже)

Трудоустрою с максимальной сюжетной эффективностью. Так что если что - пишите(сь).

Подпись автора

the gods mock the prayers of kings and cowherds alike

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно