Вечер добрый. Есть одна задумка для персонажа, но всё ещё очень много дыр, и я в целом не уверен, что оно можно или нужно.
Персонаж - предположительно из Веларионов, если у них есть местя для неканонов: сын, племянник и т.д. В целом он скорее умный, чем сильный, но вообще без прям перегибов. Стандартный плюс-минус представитель знатной, разве что книжки читать сильно любит и любопытен. На фоне этого оказывается довольно частым собеседником мейстера, который понемногу прививает ему мысль, что драконы - это страхъ, ужасъ и вообще зло. Не прямо, конечно, прямо - это была бы измена, но подкидыванием нужных исторических примеров, всякими абстрактными рассуждениями и тому подобным. Возможно, в какой-то момент анти-драконья пропаганда переходит уже во что-то более серьёзное (через всё того же мейстера или каких-нибудь непонятных посредников?). В общем, персонаж по итогу хотя и не горит желанием вставлять палки в колёса Таргариенам, но уже конкретно так верит, что драконы сожрут весь мир, устроят хаос и вообще. И вот с этой установкой он отправляется в Королевскую Гавань (?). Я пока без понятия по какому поводу, но хотелось бы оказаться поближе к королевской семье, потому и предположил Велариона - родня ж. И заодно с просьбой/заданием от своих обеспокоенных судьбами мира друзей (опять же, я без понятия, если честно, как и через кого действуют мейстеры), непременно разузнать, откуда драконы, что с ними делать и вообще всё, что может быть полезно. Возможно, персонаж скатиться уже в откровенное предательство, возможно - передумает. Или вообще убьётся. Тут как пойдёт.
Возможно ли такое?