Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
первый пост от Роннела
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

31

это чтобы у меня был Мерлин дома

#p18611,Ого написал(а):

1.1) Алистера внутри гильдии мог кто подставить, допустим в воровстве и чтоб скандала и клейма вора не было, ему посоветовали свалить на Стену.

Чисто субъективно мне этот вариант больше нравится. Потому что за воровство в некоторых регионах можно получить абилку в виде отсечения конечности. Хотя, конечно, это все равно лучше бесславной смерти... Впрочем, персонаж мог рассчитывать, что сбежит по дороге, просто не повезло, не фортануло)
Вариантов почему его подставили тут масса, и это хорошо: от банальной конкуренции до каких-то внутренних интриг гильдии. Может, кому-то хотелось присвоить его работу.) А слить простолюдина - это легкая добыча.

#p18611,Ого написал(а):

Уж если парень дожил до своих лет, контактируя с диким огнем, то научить обрабатывать раны и готовить лекарства вполне могли, а там может и дикий огонь сможет делать на благо Дозора.

Я думаю первоначально его эксперименты с огнем нам были не нужны. Но когда мы выясним, что против вихтов эффективно пламя и бесполезна сталь, его экспертиза в этой области понадобится) Потому что факелы с собой за Стену не потаскаешь, а костер не всегда рядом.
Масляного фонаря под рукой тоже может не оказаться.

Ну, это вот по Стене, что могу сказать. Ни в чем не ограничиваю, думаю, вас в любом случае подхватят.

Подпись автора

the gods mock the prayers of kings and cowherds alike

0

32

#p18614,Robert Baratheon написал(а):

Чисто субъективно мне этот вариант больше нравится. Потому что за воровство в некоторых регионах можно получить абилку в виде отсечения конечности. Хотя, конечно, это все равно лучше бесславной смерти... Впрочем, персонаж мог рассчитывать, что сбежит по дороге, просто не повезло, не фортануло)
Вариантов почему его подставили тут масса, и это хорошо: от банальной конкуренции до каких-то внутренних интриг гильдии. Может, кому-то хотелось присвоить его работу.) А слить простолюдина - это легкая добыча.

Ну тут да, типа это как-то проще ещё расписать)
А так в этом варианте я и думал как раз, что подставит его менее талантливый ровесник, потому что Алистера должны были повысить внутри гильдии, а тот пролетал)
Отсылка получится на Пирамиду Тремер из Мира Тьмы, кто знает тот знает))
И подставил тот его, а старшие слили на Стену по тихому, чтоб без скандалов, потому что итак Гильдия в позициях слабеет и любые скандала обычно нежелательны, а там один фиг будет тяжко)

#p18614,Robert Baratheon написал(а):

Я думаю первоначально его эксперименты с огнем нам были не нужны. Но когда мы выясним, что против вихтов эффективно пламя и бесполезна сталь, его экспертиза в этой области понадобится) Потому что факелы с собой за Стену не потаскаешь, а костер не всегда рядом.
Масляного фонаря под рукой тоже может не оказаться.

Тоже так думал, поэтому и решил пристроить его к лекарям, или ещё куда, благо читать, считать и писать он умеет, руки из правильного места растут иначе банально не пережил бы обучение в гильдии))

0

33

Ого, считаю такой концепт перспективным и жизнеспособным. Особенно если мы пойдем потом по пути экспериментов с огнем, которые не всегда будут заканчиваться удачно, все-таки мы не шикуем в плане реагентов, что-то придется заменять аналогами, экспериментировать, возможно мы переживем пару пожаров, но ветка обещает быть интересной)

Подпись автора

the gods mock the prayers of kings and cowherds alike

0

34

ХОЧУ К ВАМ КЕМ-ТО ЗНАЧИМЫМ

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/116160.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/334521.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/869077.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/533710.gif
птичка //
dominique devenport x deva cassel (emily carey // abigail cowen // gabriella wilde // rose williams // sophie skelton)

dominique devenport // gabriella wilde // rose williams // sophie skelton
Ей не больше тридцати пяти, но время для нее давно утратило линейность - она пережила восстание, собственное вознесение и то, что следует за падением, после которого встаешь и живешь дальнейшую жизни (возможно, она была из рода предателей). Ее род был из тех, чьи имена высекают на фамильных саркофагах, ставят статуи в фамильных склепах, а юных девушек рода выдают сразу же замуж, как первая кровь оповестит о ее "готовности". Именно поэтому, несмотря ни на что путь в высшие круги оказался вымощен не столько титулами, сколько ожиданиями большего, она стала женой лорда с той же естественностью, будто бы так и должно быть. Стала матерью его наследника. Верной. Преданной семье. Опора. Хотя на самом деле это слово давно стало синонимом клетки. И если однажды этот мир решит, что ей больше не нужны ни титулы, ни роли, если все, что она строила, рассыплется благодаря осторожным (или нет) действиям супруга, то она будет рядом с ним всецело, добавляя врагам проблем.///
deva cassel // emily carey // abigail cowen
Ей не больше двадцати. Она еще так юна (хотя кто-то назовет старой девой) и в юности ее проклятие для окружающих: строптива, но лишь той наивной несправедливости, что раздражает родителей до безумия. Бывает против запретов без причин, против некоторых правил, что установило общество,  но тем не менее...как бы двойственно ее натура не звучала, она все равно подчиняется (хоть и пофырчит денек-другой). Она весела в той самой веселости, зажигая искрами своего смеха все вокруг, непредсказуемо меняет направление вектора своего мнения, как это подобает юным особам.  Она знает, что есть воля старших, есть обычаи, сотворенные задолго до ее рождения. И когда родители скажут свое слово - она подчинится. Не без сопротивления и закатить глазами и язвительным словом, но все-таки они победят.
///
dominique devenport // deva cassel // abigail cowen
Ей не больше тридцати и, казалось бы, каждая женщина в Вестеросе к этому времени уже знает цену самой себе, но еще не устала платить своему роду (или роду супруга ее) собственным телом. Она же - другая. Она сменила гордое алое облачение жрицы на черное платье, представляясь вдовой, чтобы много вопросов не задавали. В нем она сливается с ночью, сливается в углах старинных замков, когда ей удается заполучить удачный ночлег - лишь бы не привлекать лишнего внимания, лишь бы увести от себя чужой взор.  Она видит страшные сны. В них лица сменяют друг друга, чужие, но до боли знакомые, словно она знала их в прошлой жизни или узнает в следующей. Она просыпается с именем на губах, которое забывает к завтраку, и потом часами вглядывается в толпу, пытаясь поймать тот самый взгляд, тот самый изгиб брови, ту самую походку, что преследует ее по ночам. Она может пристать к любому двору, сесть в тени чужого трона, сложить руки на коленях и молчать, а затем неохотно, вымученно раскрывая свои видения лишь тогда, когда плата становится слишком высокой или когда ночные кошмары начинают просачиваться в явь. Она может стать любовницей и матерью бастарда, может быть кем угодно - шпионкой, советчицей, тихой юродивой, которую держат из жалости или потому что она бастардка/странное дитя, что породило чрево госпожи.
I've made some real
                                             big mistakes

чмок всем! очень странно, что я залетаю в вагон открытого форума новичком-лупоглазиком, который ищет себя, но пробовать надо, верно?
это моя первая роль на этом проекте, поэтому я хочу влететь в сюжет-сюжет к кому-нибудь и быть нужной максимально в игровой стезе. да, я буду готова играть один эпизод, но чтобы он не висел по полгода без постов (я угасаю, как активистик в этом случае). я не боюсь активных женских союзов (сами поймете в каком формате), если будет интересный сюжет и хэд этих отношений.
возможно, впишусь в целом в интересный сюжет, а вдруг получится заинтересовать?
в трех зарисовках я описала абсолютно все: любовница, мать бастарда, красная жрица, примерная жена, примерная невеста и молодая жена (в этом списке нет только женщины-рыцаря, но не хочу тырить эту роль у несравненной бриенны).

Отредактировано птичка (Вт, 21 Июл 2026 00:18:28)

Подпись автора

And now it don't mean a thing GOD,
                                         love's fucking embarrassing

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/487836.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/106/144447.gif
just watch as I
                  crucify myself

+6

35

привет. очень не люблю приходить в никуда и не к кому, поэтому попробуюсь тут постоять с табличкой "возьмите, она не кусается"
у меня два варианта того, что мне хочется. либо горячую дорнийку высокого рода, возможно, посла в Королевской Гавани с внехой Саммер Бишил/Ани Чалотры
либо
одичалую варга, которая по стечению обстоятельств окажется по эту сторону стены и с этого начнется ее путешествие, так сказать (тут есть несколько внешностей (та же Жанна Гурсо или Эмма Эплтон)
а, может, вам вообще кто-то очень нужен и вы хотите его предложить, но вы не дошли до темы "нужные"
в общем, буду тут красиво лежать и ждать тех самых соигроков

0

36

@Daemon Blackfyre ты, кажется, хотел себе личную Йеннифер?)

+2

37

Aegon Blackfyre, если никто не отзовется, я приду к вам с вопросами по поводу заявки в "хочу видеть"

0

38

непонятно,

Это буквально я от таких новостей

Не знаю даже, что лучше сказать. Что надеюсь, что отзовутся, или...
Заходите, буду счастлив вас добить))
Или лучше "свести в могилу"? Такой я, конечно, мастер кринжового флирта

Отредактировано Aegon Blackfyre (Пт, 24 Июл 2026 15:34:57)

+2

39

Дорогие лорды,
желательно здоровые и богатые, опционально - молодые, но мы потерпим;

вам не нужна дама сердца слегка сомнительного происхождения в качестве любовницы или леди-жены?  https://i.imgur.com/YRTadXs.png искусна в постели, мила и заботлива, Лауреат кинопремии Золотой орёл

ps
нищеброды со Стены не интересуют

+7

40

Вечер добрый. Есть одна задумка для персонажа, но всё ещё очень много дыр, и я в целом не уверен, что оно можно или нужно.
Персонаж - предположительно из Веларионов, если у них есть местя для неканонов: сын, племянник и т.д. В целом он скорее умный, чем сильный, но вообще без прям перегибов. Стандартный плюс-минус представитель знатной, разве что книжки читать сильно любит и любопытен. На фоне этого оказывается довольно частым собеседником мейстера, который понемногу прививает ему мысль, что драконы - это страхъ, ужасъ и вообще зло. Не прямо, конечно, прямо - это была бы измена, но подкидыванием нужных исторических примеров, всякими абстрактными рассуждениями и тому подобным. Возможно, в какой-то момент анти-драконья пропаганда переходит уже во что-то более серьёзное (через всё того же мейстера или каких-нибудь непонятных посредников?). В общем, персонаж по итогу хотя и не горит желанием вставлять палки в колёса Таргариенам, но уже конкретно так верит, что драконы сожрут весь мир, устроят хаос и вообще. И вот с этой установкой он отправляется в Королевскую Гавань (?). Я пока без понятия по какому поводу, но хотелось бы оказаться поближе к королевской семье, потому и предположил Велариона - родня ж. И заодно с просьбой/заданием от своих обеспокоенных судьбами мира друзей (опять же, я без понятия, если честно, как и через кого действуют мейстеры), непременно разузнать, откуда драконы, что с ними делать и вообще всё, что может быть полезно. Возможно, персонаж скатиться уже в откровенное предательство, возможно - передумает. Или вообще убьётся. Тут как пойдёт.

Возможно ли такое?

0

41

#p23472,ковырятель написал(а):

Возможно ли такое?

Добра. Точно не с Веларионами, у нас (как и у Селтигаров, если нужны еще валирийцы в Вестеросе) квоты по сыновьям закрыты, а глава семьи (как единственный в семействе, кто кому-то дядя) истово предан Таргариенам. Разве что кузину могу предложить, но она просто милая и добрая леди, хуеди тут я, а она святая, Вам, наверное, такое неинтересно.
Но на форуме есть сюжетка под квест с заговором мейстеров, которые нашептывают всяким-разным, что Таргариены - это плохо. И нашептывают не в уши валирийским домам. Может, Вы из таких, кому уже нашептали? А приблизиться к королевской семье можно по-разному, вон, Алые плащи (их еще не выкатили, но они есть) сторожат всех Таргов. А там хотите - предавайте, хотите - колено целуйте.

Отредактировано Alyssa Velaryon (Сегодня 18:13:29)

+3

42

ковырятель, здравствуйте. Я админ паблика «просто таргариеновский хейтер, голосуйте за Эйгона Блэкфайра, истинного короля и Азор Ахая». Если хотите свергнуть Таргариенов, присоединяетесь к Блэкфайрам. Лок'тар огар!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/781227.gif

𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔞𝔰𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔱𝔬 𝔤𝔞𝔦𝔫 𝔭𝔬𝔴𝔢𝔯
𝔶𝔬𝔲 𝔰𝔥𝔦𝔣𝔱 𝔱𝔥𝔢 𝔤𝔞𝔪𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰
𝔥𝔬𝔴 𝔡𝔬𝔢𝔰 𝔦𝔱 𝔣𝔢𝔢𝔩 𝔱𝔬 𝔯𝔢𝔞𝔠𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔫𝔢
𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔫𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔤𝔬𝔱 𝔱𝔬 𝔠𝔯𝔬𝔰𝔰?

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/720612.gif

+7

43

Alyssa Velaryon, понял, спасибо.
Daemon Blackfyre, мутить против кого-нибудь всяко интереснее, чем не мутить... Хм, а в принципе возможен вариант, чтобы поддерживать Блэкфайров откуда-нибудь из окружения Таргариенов + принадлежать к какому-нибудь высокородному семейству, чтобы персонаж был вхож в околокоролевские круги по рождению, а не потому что сам добился + не Алые плащи, если они с теми же пожизненными обетами, что и Белые? Понимаю, что тут наверно слишком много, учитывая общую разобранность важных ролей, но чего б не уточнить на всякий случай?

0

44

ковырятель, у нас буквально есть такой персонаж - Варис, который брат Серры Блэкфайр, есть заявка. Еще можно стать человеком Вариса, тем же рыцарем, почему нет?
Но маменька @Serra Blackfyre по шпионам вероятно лучше меня сориентирует

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/781227.gif

𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔞𝔰𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔱𝔬 𝔤𝔞𝔦𝔫 𝔭𝔬𝔴𝔢𝔯
𝔶𝔬𝔲 𝔰𝔥𝔦𝔣𝔱 𝔱𝔥𝔢 𝔤𝔞𝔪𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰
𝔥𝔬𝔴 𝔡𝔬𝔢𝔰 𝔦𝔱 𝔣𝔢𝔢𝔩 𝔱𝔬 𝔯𝔢𝔞𝔠𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔫𝔢
𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔫𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔤𝔬𝔱 𝔱𝔬 𝔠𝔯𝔬𝔰𝔰?

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/720612.gif

+2

45

ковырятель, Деймон соображает быстрее нас всех взятых, гляньте Вариса?
Ещё у меня были мысли про Джона Коннингтона (он и в нашей АУ был изгнан в Эссос), но он да, обитатель замкадья за Узким морем, хотя буквально один из лучших друзей действующего короля на ЖТ. У нас свободны ещё многие каноничные интересные роли, которые поближе к трону, но там готовых хэдканонов для связей с Блэкфайрами нет, надо думать, отталкиваясь от того, кто вам интересен.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно