Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 275

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

61

Всем привет, всем ночи!
Подскажете кем можно влиться в игру?

0

62

Interesting, привет! А что интересно по сюжетам/типажам/регионам?

Подпись автора

thx Шира ♥

0

63

#p26641,Serra Blackfyre написал(а):

Interesting, привет! А что интересно по сюжетам/типажам/регионам?

По сюжетам, то есть по аркам?
По всем регионам Вестероса (без обид ребятам из-за Узкого моря). Выбирать регион удобнее по активности: так проще найти игроков и поддерживать мой средний темп.

0

64

Interesting, по списку ролей у нас самые населенные места - Королевская Гавань и Север, может понравятся заявки обитателей этих краев? В Дозоре ещё оживленно, и за Стеной собираются одичалые)

Подпись автора

thx Шира ♥

0

65

#p26644,Serra Blackfyre написал(а):

Interesting, по списку ролей у нас самые населенные места - Королевская Гавань и Север, может понравятся заявки обитателей этих краев? В Дозоре ещё оживленно, и за Стеной собираются одичалые)

Что вы посоветуете?

+1

66

#p26646,Interesting написал(а):

Что вы посоветуете?

Люди нужны всюду) Посмотрите заявки, вдруг кто-то приглянется?
У вас есть определенные типажи, которыми играете? Хотелки по статусу, истории, внешности? Можете расписать тут, а мы с игроками подумаем, что можем предложить)

Подпись автора

.мимикрия.
https://dragcave.net/image/X07fS.gifhttps://dragcave.net/image/d71ee.gifhttps://dragcave.net/image/H9Y9T.gif

0

67

#p26656,Aegon Targaryen написал(а):

Люди нужны всюду) Посмотрите заявки, вдруг кто-то приглянется?
У вас есть определенные типажи, которыми играете? Хотелки по статусу, истории, внешности? Можете расписать тут, а мы с игроками подумаем, что можем предложить)

Хотелочки хотелки

В нужных персонах имеется пара увлекательных вариантов, такие как: Бастарды Роберта(самые крутые девачки Роберта уже на месте, сотрясайте Вестерос!), Земли за Стеной как альтернатива уже при соигроке. Дракончиков(валирийских) разобрали. Что по железякам железным?

+1

68

#p26658,Interesting написал(а):

Земли за Стеной как альтернатива уже при соигроке

Мы бы не отказались от Манса
Уже есть я, есть Вэль, есть Эра, сладшая сестра Вэль

0

69

#p26658,Interesting написал(а):

Что по железякам железным?

Вы имеете ввиду железнорожденных?

Подпись автора

.мимикрия.
https://dragcave.net/image/X07fS.gifhttps://dragcave.net/image/d71ee.gifhttps://dragcave.net/image/H9Y9T.gif

0

70

#p26661,Aegon Targaryen написал(а):

Вы имеете ввиду железнорожденных?

Они самые!

0

71

#p26663,Interesting написал(а):

Они самые!

В таком случае призову @Euron Greyjoy

Подпись автора

.мимикрия.

0

72

#p26660,Tormund Giantsbane написал(а):

Мы бы не отказались от Манса
Уже есть я, есть Вэль, есть Эра, сладшая сестра Вэль

Спасибо за предложение
Мне бы помоложе и без такой власти

Подожду Вороньего Глаза

0

73

#p26667,Interesting написал(а):

Спасибо за предложение

Подожду Вороньего Глаза

А что именно вы ищите за стеной в плане партнера игрового?

0

74

#p26667,Interesting написал(а):

Спасибо за предложение

Подожду Вороньего Глаза

Привет) я хз, можно ли мне писать сюда пока я не подала анкету и лезть вперёд дяди, но я влезу, пока ждёте х)
В этой AU не случилось восстания Бейлона Грейджоя, поэтому его старшие сыновья живы (Родрик, наследник, и Марон), ну и Теона никто не забирал, было бы круто увидеть их. А то только дядя пока из родни(

+2

75

#p26676,Insterida Sealor написал(а):

А что именно вы ищите за стеной в плане партнера игрового?

Игру. Отношусь с 0% осуждения и 100% пониманием к ИРЛ, но стоять на месте слишком долго будет неприятно

0

76

Interesting, доброго дня ) У железнорожденных в нашей версии есть вариант присоединиться к новоизбранному королю Эурону в его походе на материковую часть и стать свидетелем жутких и в чем-то даже мистических событий, а заодно понаблюдать из первых рядов за попыткой человека вознестись на божественный уровень. Есть иной вариант - не признать власть Эурона, уйти в оппозицию и либо попробовать его остановить, либо убраться подальше от греха )

Лично мне милее первый вариант, поскольку со сторонниками я щедр (может быть, мне придется многими пожертвовать, но перед этим я дам им возможность всласть повеселиться). Что касается ролей, то Аша уже некоторых упомянула. Из неупомянутых я бы от Виктариона не отказался ) Предложил бы Мокроголового, но, боюсь, участь его будет не слишком завидна )

+3

77

#p26689,Euron Greyjoy написал(а):

Interesting, доброго дня ) У железнорожденных в нашей версии есть вариант присоединиться к новоизбранному королю Эурону в его походе на материковую часть и стать свидетелем жутких и в чем-то даже мистических событий, а заодно понаблюдать из первых рядов за попыткой человека вознестись на божественный уровень. Есть иной вариант - не признать власть Эурона, уйти в оппозицию и либо попробовать его остановить, либо убраться подальше от греха )

Лично мне милее первый вариант, поскольку со сторонниками я щедр (может быть, мне придется многими пожертвовать, но перед этим я дам им возможность всласть повеселиться). Что касается ролей, то Аша уже некоторых упомянула. Из неупомянутых я бы от Виктариона не отказался ) Предложил бы Мокроголового, но, боюсь, участь его будет не слишком завидна )

Аша в альтернативе ролевой противопоставлена дяде, как в книге?
Второй вариант дорогой, нанимать Безликих покуситься на Эурона за коробку пачек кириешек. Дорого.

0

78

#p26679,Interesting написал(а):

Игру. Отношусь с 0% осуждения и 100% пониманием к ИРЛ, но стоять на месте слишком долго будет неприятно

У меня персонаж есть, который очень хочет погулять к югу от стены - можете составить компанию

0

79

#p26692,Interesting написал(а):

Аша в альтернативе ролевой противопоставлена дяде, как в книге?

Этот вопрос пока висит в воздухе, скажем так, мы хотели его рассмотреть к началу игры. Здесь мой персонаж не является наследницей, всё же. Я предполагаю, что изначально буду на стороне Эурона, но потом планирую уйти в противостояние.) Вообще мне как раз игрока на Родрике не хватает, чтобы понимать, как действовать.

+1

80

Interesting, если будете против дяди - поддержу.

0

81

#p26693,Insterida Sealor написал(а):

У меня персонаж есть, который очень хочет погулять к югу от стены - можете составить компанию

Меня не хватит на два поля сразу  https://i.imgur.com/htn6YtW.png

+1

82

Ребзя, ребятушки, ребятки.

Поныне нет идей куда податься, Аша пока анкету не выложила, по роли сказать нечего.

Кто возьмёт за ручку и поможет втиснуться в проект? Отпишите в ЛС(пожожа)
Иначе меня расстреляют по правилам

0

83

Interesting, а сузьте нам область поиска?) Если железнорожденного хочется и прям сейчас, посмотрите Гарма, железнорожденный на судне Веларионов. Алисса у нас активная и идейная)

Подпись автора

thx Шира ♥

+1

84

Interesting, а если хочется на Железные Острова именно, то никуда не расстреляем, чтобы вы Ашу дождались)

Подпись автора

thx Шира ♥

0

85

#p28073,Serra Blackfyre написал(а):

Interesting, а если хочется на Железные Острова именно, то никуда не расстреляем, чтобы вы Ашу дождались)

Необязательно
Я просто не знаю куда податься, к кому податься
Сейчас появилось больше времени и отдельное окошко под ролёвку

0

86

Interesting, вам по другим заявкам никто не приглянулся?(

0

87

#p28075,Interesting написал(а):

Мы вам тоже не можем предлагать что-то просто вот чтобы было, пока не знаем что и кого вы любите играть, ну

+4

88

#p28075,Interesting написал(а):

Необязательно
Сейчас появилось больше времени и отдельное окошко под ролёвку

по заявкам у нас ждут всех)

Подпись автора

thx Шира ♥

0

89

#p28079,Brandon Stark написал(а):

Мы вам тоже не можем предлагать что-то просто вот чтобы было, пока не знаем что и кого вы любите играть, ну

За молодых, активных и беззаботных! У кого ещё нет забот и шило в жэпе

Расписание дн(а)я:
Побесить родителей
Поскакать на лошадке
Побесить септу
Побесить родственников(или вступить в преступный сговор с административным протоколом)

Подчеркните нужное/замените на другую активность по душе и призванию

0

90

Interesting, привет! Я здесь, давай пока закину тебе хотя бы тезисный черновик анкеты в лс, раз уж ты ждёшь?) Очень кривой, но можем пока так сделать. Она у меня дорабатывается в плане закрытия логических дыр и подачи информации + графику надо домутить, поэтому раньше 22:00 по Мск точно не закину, но могу пока так предложить поступить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно