Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 276

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

91

#p28140,Asha Greyjoy написал(а):

Interesting, привет! Я здесь, давай пока закину тебе хотя бы тезисный черновик анкеты в лс, раз уж ты ждёшь?) Очень кривой, но можем пока так сделать. Она у меня дорабатывается в плане закрытия логических дыр и подачи информации + графику надо домутить, поэтому раньше 22:00 по Мск точно не закину, но могу пока так предложить поступить.

Покажи!

+1

92

Interesting, хорошо, только не кринжуй сильно, оно дорабатывается.))

0

93

дражайшие, в анкете придумалась жена, но не придумался ее род
если кому-то нужно выдать замуж дочь / племянницу / сестру за ближайших союзников таргариенов - будем рады
свадьба была организована поспешно и срочно, чтобы новоиспеченный наследник смотрелся достойно в родном доме после возвращения из вольных городов - вполне возможно, что люцерис даже не видел невесту до свадьбы
к хозяйке дома планирую относиться уважительно и с юмором, но без любви, а также протестовать против новых детей назло отцу (уже есть два спиногрыза от первого брака в пентосе)
вечно гулять, изменять, прелюбодействовать, в том числе семейно
на заявку хочу прикинуть внешность дженнифер лоуренс в идеале

Подпись автора

https://dragcave.net/image/DsW0w.gif

+8

94

C роль брони не задалось, сорри :((

По этой причине, я ищу персонажа на основную роль. Будет очень кстати, если решите вопрос оформления или возьмёте часть забот. Юные и молодые(персонажи) по прежнему в приоритете(девушки(1) а парни(2) на безрыбье). Писать что ещё не знаю, пишите толкайте но не бейте

0

95

Interesting, слушайте, столько заявок на молодых людей и леди, ни одна не приглянулась?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/320696.gif

𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔞𝔰𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔱𝔬 𝔤𝔞𝔦𝔫 𝔭𝔬𝔴𝔢𝔯
𝔶𝔬𝔲 𝔰𝔥𝔦𝔣𝔱 𝔱𝔥𝔢 𝔤𝔞𝔪𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰
𝔥𝔬𝔴 𝔡𝔬𝔢𝔰 𝔦𝔱 𝔣𝔢𝔢𝔩 𝔱𝔬 𝔯𝔢𝔞𝔠𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔫𝔢
𝔱𝔥𝔞𝔱 𝔫𝔬 𝔬𝔫𝔢 𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔤𝔬𝔱 𝔱𝔬 𝔠𝔯𝔬𝔰𝔰?

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/34/458452.gif

+3

96

#p29524,Daemon Blackfyre написал(а):

Interesting, слушайте, столько заявок на молодых людей и леди, ни одна не приглянулась?

Приглянулась

Идея поста привлечь людей для отклика
Возможно люди нашли кандидатов или им не понравится моя? А отказывать будет неудобно? Навязываться неприятно. Проще посмотреть кто отпишет

0

97

#p29529,Interesting написал(а):

Приглянулась

Идея поста привлечь людей для отклика
Возможно люди нашли кандидатов или им не понравится моя? А отказывать будет неудобно? Навязываться неприятно. Проще посмотреть кто отпишет

Оговорюсь сразу, я не админ, а у администранции прошу прощения.

Но смотрю на вас в этой теме с вашего первого появления и, честно говоря, желания предлагать вам что-то не возникает, хотя мысли на еще ненаписанные заявки есть.

Вы создаете впечатление игрока, которого требуется водить за ручку, а это дело трудное и неблагодарное. Впечатление произрастает из ваших хочу то не знаю чего, из просьб взять на себя часть хлопот, хотя еще даже потенциального соигрока не нашли, из вайба "развлекайте меня, а я буду воротить нос".

Возможно, есть смысл сменить тактику?

+10

98

#p29529,Interesting написал(а):

Приглянулась

так Вы скажите, кто приглянулся, так шанс найти отклик выше. А то никто не знает, что Вам предлагать, потому что персонажно глаза разбегаются
Например: хотите быть шлюхой, регулярно гуляющей по кораблю? Я вот такое могу предложить - ну, без шуток, персонаж таким занимается. Но у Вас уже есть образ, который нравится - и мы не сойдемся. Так что скажите проще: нравится заявка такая-то, но боюсь остаться без игры, ищу себе друга, с которым мы плюем кому-то в кашу/бывшую подругу, которая обиделась, что мы с другом плюнули ей в кашу/куколда
и сразу люди такие "ага, всю жизнь хотел играть куколда при красотке, подкачу"
а то пока не оч понятно, а с чем вообще подкатывать

+5

99

#p29536,Alyssa Velaryon написал(а):

так Вы скажите, кто приглянулся, так шанс найти отклик выше. А то никто не знает, что Вам предлагать, потому что персонажно глаза разбегаются
Например: хотите быть шлюхой, регулярно гуляющей по кораблю? Я вот такое могу предложить - ну, без шуток, персонаж таким занимается. Но у Вас уже есть образ, который нравится - и мы не сойдемся. Так что скажите проще: нравится заявка такая-то, но боюсь остаться без игры, ищу себе друга, с которым мы плюем кому-то в кашу/бывшую подругу, которая обиделась, что мы с другом плюнули ей в кашу/куколда
и сразу люди такие "ага, всю жизнь хотел играть куколда при красотке, подкачу"
а то пока не оч понятно, а с чем вообще подкатывать

Из нужных персонажей?

+1

100

#p29578,Interesting написал(а):

Из нужных персонажей?

Ну, да. Вас о них спросили - Вы сказали, что кто-то приглянулся. Кто? Чем?

0

101

#p29600,Alyssa Velaryon написал(а):

Ну, да. Вас о них спросили - Вы сказали, что кто-то приглянулся. Кто? Чем?

1. Ширен Баратеон - возраст, навыки(преподаваемые Станнисом) и самое главное: проблема внешности преследующая всю жизнь после серой хвори.
2. Может Рэйнард Дейн? Молодость и перспективность(боюсь могу не потянуть уровень игрока за Эртура(от него аж вырывается харизма и колорит)
3. Болтоны(?)
4. Бастарды Роберта?(Возможно допущу ошибку, только Мия канон?)

Лина Корбрея воплотить не смогу, пусть он интересен, как и Рейн(нужен гениус для воплощения амбиций)

+3

102

#p29618,Interesting написал(а):

Лина Корбрея воплотить не смогу, пусть он интересен, как и Рейн(нужен гениус для воплощения амбиций)

Но если все же захотите, я вам активно помогу воплотить всё ;)

+3

103

#p29618,Interesting написал(а):

1. Ширен Баратеон - возраст, навыки(преподаваемые Станнисом) и самое главное: проблема внешности преследующая всю жизнь после серой хвори.
2. Может Рэйнард Дейн? Молодость и перспективность(боюсь могу не потянуть уровень игрока за Эртура(от него аж вырывается харизма и колорит)
3. Болтоны(?)
4. Бастарды Роберта?(Возможно допущу ошибку, только Мия канон?)

Хороший набор. А можете рассказать, чего бы хотелось сюжетно? Вам хочется путешествовать или сидеть на месте? Интереснее стать участником/цей заговоров - или с кем-то воевать?

0

104

#p29635,Alyssa Velaryon написал(а):

Хороший набор. А можете рассказать, чего бы хотелось сюжетно? Вам хочется путешествовать или сидеть на месте? Интереснее стать участником/цей заговоров - или с кем-то воевать?

Поскольку ищу основу, я считаю важным попробовать посидеть на месте, путешествовать, и воевать. Лишь бы к месту. Войнушка третьестепенная тема, кульминация истории, заговоры моя слабая сторона и я стараюсь в дебри не лезть.

Только бы не застрять, только бы не застрять персонажем в одно месте  https://i.imgur.com/htn6YtW.png

+1

105

#p29640,Interesting написал(а):

Только бы не застрять, только бы не застрять персонажем в одно месте

так вы уже застряли в предложке)
покажите, пожалуйста, пост в пример, может, найду для вас место в своем сюжете? есть у меня одна задумка)

Подпись автора

- Нед, нет!
- Нед ДА

+2

106

Interesting, простите, что влетаю, но хдд  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/ef/89f10946f0cd4bf5ac0f6e231dc4cbef.gif  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/12/78c2bf5758975bf5b4b63237762e4a12.gif
Если задумываетесь о персонаже благородных  кровей, на месте вы никогда не останетесь: будь то  леди или лорд, существуют турниры и другие активности на приехать и поучаствовать, если всё же далеко живёте. Со своей стороны предлагаю, если  будет интересно, дружбу двух (если вы выберите леди)  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/85207.webp будем междусобойничать!  Если всё же жребий перепадёт на лорда, мы, молодые умы, что-нибудь тоже обязательно придумаем х)  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/300932.webp  вдруг захочется быть прям совсем ближе и пойти за леди одной из  фрейлин к принцессам - объединения подобного рода я только одобряю хдд

Отредактировано Myrielle Lannister (Чт, 6 Авг 2026 19:10:55)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/38/897871.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/38/707805.gif

+2

107

#p29641,Eddard Stark написал(а):

так вы уже застряли в предложке)
покажите, пожалуйста, пост в пример, может, найду для вас место в своем сюжете? есть у меня одна задумка)

С постиком для примера проблема в отсутствии. Но, я могу написать пост на вашу или свою тему, и отправить в ЛС! Написание займёт от часика, думаю.

+1

108

#p29644,Myrielle Lannister написал(а):

Interesting, простите, что влетаю, но хдд    
Если задумываетесь о персонаже благородных  кровей, на месте вы никогда не останетесь: будь то  леди или лорд, существуют турниры и другие активности на приехать и поучаствовать, если всё же далеко живёте. Со своей стороны предлагаю, если  будет интересно, дружбу двух (если вы выберите леди)   будем междусобойничать!  Если всё же жребий перепадёт на лорда, мы, молодые умы, что-нибудь тоже обязательно придумаем х)    вдруг захочется быть прям совсем ближе и пойти за леди одной из  фрейлин к принцессам - объединения подобного рода я только одобряю хдд

Отредактировано Myrielle Lannister (Сегодня 19:10:55)

Ооо! Спасибо!

Из меня навряд ли получится образцовый самец(До это отсылка на фильм https://i.imgur.com/ToU1yOz.png). За леди можно посплетничать, и сгубить пару мальчишек(обязательно в конце сказать это пранк броооооу).

+1

109

Interesting, это ваша первая ролевая?
как пожелаете. можете просто какой-нибудь художественный текст ваш показать, если есть в наличии. в общем, жду, чтобы понять, сыграемся мы хотя бы в плане стилистики или не морочить вам голову своими предложениями https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

Подпись автора

- Нед, нет!
- Нед ДА

+1

110

#p29651,Eddard Stark написал(а):

Interesting, это ваша первая ролевая?
как пожелаете. можете просто какой-нибудь художественный текст ваш показать, если есть в наличии. в общем, жду, чтобы понять, сыграемся мы хотя бы в плане стилистики или не морочить вам голову своими предложениями

Давно предпринималась попытка играть на форумах, тяжёлый опыт. Ролевая не первая.

0

111

доброго полудня!
мы тут с подружаечкой словили лёгкий гиперфикс на плио средь бела дня, а потом увидели ваш форум, и искра, и буря, и безумие... в общем, таков вопрос: есть ли местечко для двух наперсниц в покоях благородной леди, чтоб косы ей чесать и косточки перемывать недружницам, и подбивать на сомнительные авантюры? >)

0

112

#p30347,машерочка написал(а):

доброго полудня!
мы тут с подружаечкой словили лёгкий гиперфикс на плио средь бела дня, а потом увидели ваш форум, и искра, и буря, и безумие... в общем, таков вопрос: есть ли местечко для двух наперсниц в покоях благородной леди, чтоб косы ей чесать и косточки перемывать недружницам, и подбивать на сомнительные авантюры? >)

дратути, чудесная! рискну предложить одной из вас роль ширен баратеон (в нужных), а другой — роль ее верной наперстницы!!

+5

113

#p30359,Stannis Baratheon написал(а):

дратути, чудесная! рискну предложить одной из вас роль ширен баратеон (в нужных), а другой — роль ее верной наперстницы!!

о-о-о, балдеж! тогда пока план таков!

0

114

#p30490,машерочка написал(а):

о-о-о, балдеж! тогда пока план таков!

волшебно, залетайте, открыт к обсуждениям

0

115

красивые, а направьте, в какую сторону можно подумать над персонажем, чтобы не остаться без игры? имею пока только набор внешностей, которыми с удовольствием сыграю и под которых выдумаю героя, но нужна помощь. возможно вам приглянется то или иное лицо, щелкнет так сказать)

женские:
hannah john-kamen (скорее всего дорнийка, более всего подходит на дорнийскую змейку или кого-то не высокородного, но  при желании можно слепить и леди);
sibylla deen or summer bishil (дорнийка, она уже тянет на леди, что может в интриги и козни);
laura haddock (опционально можно леди, а можно и кем-то вроде владелицы борделя, что собирает секреты и выгодно продает. то есть и на высокородную, и на простолюдинку пойдет);
ivana baquero or bella dayne (возможно бастард, возможно наемница, пиратка из грейджоев, кто-то не в шелках);
юлия снигирь (тут точно север, может быть и леди, и ведьмой типа Алис Риверс).

мужские:
alexander dreymon (органично будет смотреться на севере или у одичалых, наверное);
matthew mcnulty (многогранен, может быть и фреем/грейджоем, и простолюдином. однозначно мерзкий тип);
tom sturridge (напомните, кто у нас по канону иссине черные брюнеты?);

пост имею весьма давний, 7 лет без игры боже какое я старое, немного растерялся навык, но наверстать проблем не составит:

открыть

‹—————♰—————›
существуя не первую тысячу лет, я эпохи сменял, выбирал имена и друзей хоронил.
становился всё злей — столько боли успело пройти сквозь меня, что теперь
вместо сердца пылает, искрит и немыслимо жжёт негасимый огонь.

‹—————♰—————›

[indent]  Он не читает мыслей, но ему нужно совсем немного, чтобы всегда знать, где Джейн. С тех пор, как эта малышка вместе с братом появились в клане, Деметрий может почувствовать ее в любом уголке замка и это знание приносит ему нескончаемое удовольствие.

[indent] Близнецы не так давно в обители итальянского клана, но каждый из "семьи" за ними пристально наблюдает, пусть новички пока не замечают [не замечают?] этого. Деметрий не исключение. Как и прочие, он рад новой крови, тем более той, что способна принести Волтури новые победы, ведь бесконечная война с румынами когда-нибудь должна закончиться и обязательно триумфом итальянцев - в этом Деметрий не сомневается. Его ли это мысли или навязанная преданность Челси - вампир разбираться не желает. С тех пор, как он стал частью Волтури, его заботит только их [то бишь и его самого] благополучие. И если Джейн с Алеком способны внести достойный вклад в величие итальянского клана, он, как и Аро, доволен таким новоприобретением. Но способны ли они?

[indent] Порой тайно, а порой на виду ищейка наблюдает за тренировками близнецов [иногда докладывая об успехах главе, но чаще - сугубо ради собственного удовольствия]. И мужчина вовсе не скрывает, что куда пристальнее следит за крошкой Джейн - смертоносной в перспективе вампиршей, которая, несомненно, станет бриллиантом в страже Волтури. Разумеется, ловя себя на этих мыслях, Деметрий ещё не подозревает, насколько он прав.

[indent] Джейн опасна. В ней клокочет невероятная сила, а ярость и злость, взрощенные ее прежним окружением, дают ей силы на борьбу прежде всего с самой собой. Выжать из себя все без остатка, развить талант до предела, стать единственной в своем роде - все это прочит ей Аро, все это видит в ней Деметрий даже без сверхъестественных даров.
[indent] Возможно, именно эта скрытая ярость так привлекает Деметрия в Джейн, а оттого следить за ней ему с каждым днём всё интереснее и интереснее.

[indent] Удивительно, но за довольно короткий срок они с Алеком успешно обуздывают свои силы и меж остальными членами клана неизбежно ползут слухи, что вскоре неофиты займут почетные места в свите. Быть может и так, быть может скоро. Пожалуй, самому Деметрию этого бы хотелось куда сильнее, чем остальным, ибо сильнее остальных ему снова хочется встретиться с румынами. Раз и навсегда. Этих тварей он также способен почувствовать даже сквозь сотни километров, и, разумеется, вполне мог бы вычислить каждого, но те всё ещё достаточно сильны, а Волтури все ещё не огранили свои алмазы.

[indent] - Смею предположить, что валять дурака в застенках замка тебе уже надоело? Деметрий входит в тренировочный зал без стука и приветствий, как делает это всегда, когда Джейн оттачивает мастерство самоконтроля, однако даже нарушая ее покой, старается оставаться галантным и как минимум "играть" в хорошие манеры. Плотно задернутые алые шторы благодаря заходящему солнцу окрашивают зал в кровавые тона, отчего и лицо Джейн кажется вовсе не фарфорово-светлым. Можно даже предположить, что на щеках играет румянец, однако Деметрий не обманывается игрой света, лишь ловит заинтересованный взгляд и отвечает улыбкой.

[indent] - Как насчёт ненадолго выбраться отсюда? Он медленно подходит к окну и небрежно отодвигает штору, впуская в комнату немного заходящего солнца. Луч падает на щеку Джейн, отчего та начинает серебриться истинными бликами бриллиантов. Деметрию хватает такта не залюбоваться и вновь отвернуться к окну, придавая голосу как можно больше деловых ноток.

[indent] - Несколько приговоренных к казни сбежали. Никто никогда не сбегает от Волтури. Нам необходимо отыскать их и... - Деметрий делает паузу, ощущая спиной взгляд Джейн. Сложно отрицать, что ему нравится интриговать эту малышку, впрочем, какая уж тут может быть интрига? - ... и уничтожить. Все стандартно. Повеселимся. И проверим тебя.

[indent]Джейн не глупа и конечно же должна догадаться, что это всего лишь очередная проверка, в которой ей неободимо показать свои успехи и самостоятельность. И сбежавшие, разумеется, смогли улизнуть лишь потому, что перед их носом открыли темницы и дали команду бежать. Всё это - красивая постановка, в некотором роде фарс, если бы не одно "но" - крошке Джейн действительно предстоит охота и ей действительно нужно проявить себя, ибо те, кому позволили сбежать, по правде осуждены на казнь. Аро решил, что таким образом можно убить двух зайцев одним махом. А уж если случится неладное и у младшей Волтури ничего не выйдет, Деметрий будет на подхвате. Вот уж кому совсем не впервой совершать правосудие и от кого не скроется ни один беглец. Сам же ищейка нашел в этой проверке ещё один плюс - охота с Джейн должна была быть довольно интересной, главное - не отвлекаться.

[indent] - Выдвигаемся, - мужчина наблюдает, как солнечный диск скрывается за горизонтом, погружая Волтерру в приятные синие сумерки, - прямо сейчас. Он оборачивается к Джейн, чтобы встретить горящий взгляд алых глаз и одарить ее хищной улыбкой.
[indent] - Готова?

0

116

между делом, здравствуйте!
Сорян, на ходу пишу
Посмотрите мою заявку: нужные персонажи
Внешность и возраст менябельны)
Без игры не оставлю)
Если заинтересует можно в лс списаться)

Подпись автора

.мимикрия.
https://dragcave.net/image/X07fS.gifhttps://dragcave.net/image/d71ee.gifhttps://dragcave.net/image/H9Y9T.gif

+1

117

между делом, если не ошибаюсь, дорнийский принц @Liven Martell искал женщину на роль наставницы (официально любовницы, по факту дела обстоят несколько иначе, если мне не изменяет память). Призываю его, дабы он уже сориентировал по факту!
Так же, если мне не изменяет память, не занята непосредственно принцесса Арианна Мартелл, не рассматриваете такую роль?

+1

118

#p30516,Aegon Targaryen написал(а):

между делом, здравствуйте!
Сорян, на ходу пишу
Посмотрите мою заявку: нужные персонажи
Внешность и возраст менябельны)
Без игры не оставлю)
Если заинтересует можно в лс списаться)

благодарю) а знаете, интересует. иду к вам в лс
Mance Rayder, на самом деле конкретно на Арианну не смотрела, но подумаю о ней. благодарю за наводку)

+2

119

ХОЧУ К ВАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/24/725127.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/24/243013.gif
леди из Хайтауэров
Amy James-Kelly

Друзья, у меня все еще лежит лотерейный билетик с третьим персонажем нахаляву, а потому закидываю удочку.

Давно хочу поиграть Эми Джеймс-Келли с этой ее мимикой и роскошными нарядами. Хочется немного избалованную леди с характером, с юмором. Не боевитую, именно леди, со свойственными леди способами решать проблемы.

Для чего-то забавного, возможно, комедийного. Я не против драмы и интриг, но давайте страдать прямо с порога не будем, в процессе я не возражаю.

Тропы: молодые мачехи, вторые жены, которые пытаются войти в избушку со своими погремушками. Балованные невестки для свекров. В случае мачех могут произойти вайбы средневековой Виктории Прутковской, вы предупреждены, так шо нэ мамкайте! Буду тыкать пальцем, что вышло из моды в вашем замке, морщить нос, внедрять всякие традиции просвещенного общества вам на радость у вас же мало проблем, да?, вести вольнодумные разговорчики с дамами, строить глазки вашим рыцарям (без обещаний!)

Мне для этого нужен или муж, или пасынки/падчерицы, или свекры. Может, кто-то думал искать или пишет анкету, пока не зная, куда.

Возьму кого-то из собственных же кузин или тетушек Хайтауэров. Слишком люблю придумывать глубокий семейный лор, сорян, а выдумывать его на новую семью меня не хватит) Примеров постов на этом профиле и на Эйгоне Блэкфайре достаточно много.

Отредактировано Triston Hightower (Вс, 9 Авг 2026 13:29:43)

+10

120

#p31036,Triston Hightower написал(а):

Тропы:

могу предложить молоденькую септу, приставленную блюсти "порядочность" юной боевой леди) и постепенно развивать в то, что порядочность септы очень сомнительная и оттуда уже двигаться вперед в мыслях куда мы хотим)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно