Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 276

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

211

Доброго дня!
Я тут потерялся в заявках, глаза разбежались и парочка заинтересовала, но в силу концепций, представленных в них, будто бы очень ограниченная игра выходит, пока другие родственники и не очень не дойдут или смена локаций не произойдёт
Пока что глаз положил на лорда Аррена, семейную заявку на Фоссовеев и Десмеру Редвин
Хотелось бы заказчиков послушать, осознать, что обещают на роли или чем грозят и, может, кто-то ещё активно кого-то ищет и тоже хочет что-то предложить – пожалуйста.

0

212

#p40575,омрета написал(а):

семейную заявку на Фоссовеев и Десмеру Редвин

приветствую, это мои девочки и мальчики все там)
на данный момент они действительно находятся в рамках простора, но у нас в просторе очень много с кем можно поиграть) для юных дам всегда можно развиться в фрейлин принцесс, они у нас имеются ну или замахнуться на королеву. говорю еще на правах оленны тирелл в нпс формате) ну и найти приключения на одно место всегда можно как и мужа
я буду очень рада видеть каждого) скучать не будете)

+1

213

лорда Аррена

призову к вам @Lysa Arryn, она писала заявку в нужные)
дополнительно хочу уточнить, что лорд у нас представлен в основной акции и он может находится не только в рамках долины.
мы будем очень рады лорду аррену, ведь планируем и для долины сюжет с:

+2

214

кто-то ещё активно кого-то ищет и тоже хочет что-то предложить – пожалуйста.

Я просто ненавязчиво тут постою со своей хотелкой)
хотим видеть
Если пойдете к кому-то сестрой/дочерью, классно было б совместить)
Только обещайте сидеть на заборе, пора я ворую для вас яблоки в чьем-нибудь саду, и хихикать

+2

215

Leonette Fossoway, Rhaegar Targaryen, Triston Hightower,
Спасибо за ответы! Подожду Лизу и уже буду что-то решать )
И пока подумаю, покручу невесту Тристона, может извилина в мозгу что-то выдумает, ибо это тоже занятная штука

0

216

омрета, будем ждать ответа) могу предложить зарегистрироваться с обычным ником и постучать сразу с вопросами ко всем кто интересен)

+1

217

#p40595,омрета написал(а):

Подожду Лизу и уже буду что-то решать )

Добрый вечер. Рада, что моя заявка заинтересовала. Как и сказали выше, для Долины будет и сюжет и акция (как мне сказали)). Очень тоже ее жду, т.к. конечно, сложно пока одной. Но, если нас будет двое, уже будет проще, ведь так?
Да, игра со мной возможно в основном будет строиться на семейных драмах-сложностях-личных трагедиях, но, при желании, всегда можно свернуть в другую сторону. Можем уйти в положительное русло, если будет желание.
Так же, я готова влезть в политику, мы можем куда-то выбраться из Долины, я могу наворотить каких-то проблем, могу наоборот, доказывать свою полезность. В общем, всегда готова к развитию персонажей и игры.

Подпись автора

by айя
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/933847.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/875652.gif

+7

218

#p40646,Lysa Arryn написал(а):

Очень тоже ее жду, т.к. конечно, сложно пока одной. Но, если нас будет двое, уже будет проще, ведь так?

Со своей стороны поддержку Долину тем, что есть планы заселить ее. Обсуждаем сейчас с игроками на роли, в идеале там будет одна леди Хайтауэр, два сира Корбрея (один из которых еще и лорд) и, возможно, еще леди Корбрей. Если все получится, толпа Корбреев и вздорная леди Хайтауэр не дадут лорду и леди Арренам спокойно скучать до прихода других прекрасных жителей Долины. берите, не пожалеете, мы заслужили лорда Аррена ;)

+10

219

ХОЧУ К ВАМ Дамой с Севера

https://64.media.tumblr.com/d5986574465b20531dbf3e88a8b43302/tumblr_ohznijTVIi1tpn084o2_250.gifv https://64.media.tumblr.com/7a69386a3aa1e17af934426d86e5d814/tumblr_ohznijTVIi1tpn084o5_250.gifv
Пусть будет Ориана
Katie McGrath

- Родом из Горного клана Севера
- Старшая дочь
- Провела все детство в тени своих младших братьев и сестер, из-за чего безумно им завидовала
- Наперекор родителям увлеклась мужскими занятиями: бои на мечах, стрельба из лука, охота и тд, так как считала, что только так ее достижения перестанут сравнивать с достижениями младшей сестры.
- Все накопившуюся в ней ярость и злость перенаправила во время восстания Баратеона на врагов Севера. Против воли своего отца собрала людей и повела их в поддержку Старков. В бою нередко пользовалась уловками, которым научилась на охоте. Силки, медвежьи ямы и прочие ловушку. Кроме того изготавливала яды для своих стрел и мешочки со спорами грибов, которые создавали дымовые завесы, пугающие врага.
- Сделала все это в погоне за возможностью получить то, что никогда не достанется ее сестре: признание среди воинов и имя
- Когда восстание захлебнулось - ей пришлось вернуться домой. Там ее уже успели прозвать ведьмой и самой незавидной невестой. Семья поспешила выдать нерадивую дочь замуж за старика из другого клана.
- С тех пор ведет свою игру против родного клана и лично против младшей сестры

* * *
...Ориана старшая дочь одного из лордов Севера. Ей не больше двадцати четырех лет. Идеальный возраст, чтобы проявить свои истинные качества. Хороша ли она? Порочна? Умна или безрассудна?  Вы не найдете в ее родном краю человека, который бы со всей точностью однозначно ответил на этот вопрос. Так бывает со старшими дочерями, которых всю жизнь затмевают младшие.

Она рано поняла, что не станет той женщиной, которую из нее пытаются вылепить. Возможно, даже хуже того, она никогда по-настоящему и не хотела ею становиться. С самого детства в ней кипело варево из гордости и злости. Из него произрастало ее сильного желания иметь возможность самостоятельно выбирать, куда идти.

Ориана никогда не знала настоящего тепла, поэтому могла принять за него даже обжигающий жар пожара. Она с одинаковым рвением предавала и теряла, желала и разрушала. Даже пережив войну и вернувшись целой домой, Ориана продолжает вырвать из чужих рук то, что, как ей казалось, должно было принадлежать ей по праву. И чем отчаяннее она стремиться стать счастливой, тем больше начинает напоминать местную погоду - прекрасную лишь издали и смертельно холодную для тех, кто оказывался слишком близко.

В этом заключалась трагедия Орианы. Она не была рождена, чтобы уничтожать. Ее близкие слишком часто про нее забывали, заставляя довольствоваться холодом одиночества. Однажды этот холод стал единственным, что она научилась дарить другим.

Эта только зарисовочка. Если у вас есть на примете дама с Севера с неоднозначной судьбой и сложным характером - рассказывайте. С большой долей вероятности я заберу ее!

Я люблю сложных персонажей с личной трагедий внутри, чьи поступки не так однозначны, как кажется на первый взгляд.
Взять Ориану. Ей хватило духа собрать людей под знамена Старков. Она сражалась с мужчинами наравне, но не ради чести дома, а ради себя самой. Спасала ли она на поле боя своих союзников? Да. Была ли она чувствительна к несправедливости? Тоже - да, но только потому что испытала ее на себе. Способна на жестокость? О, определенно.

Отредактировано Что-то на снежном (Вс, 23 Авг 2026 13:40:36)

+8

220

Что-то на снежном, привет! пришла мысль забрать вас к нам в медвежью семью с: у нас свободны несколько сестер, к твоему концепту может подойти Алисана или Лира
мы с Дейси будем рады пополнению, хэды и нюансы вместе обсудим!

+2

221

Lyanna Mormont, Большая медвежья семья?) Мне нравится!
Расскажешь мне поподробнее про свой дом и какой бы хотелось видеть сестру? Что уже успели наиграть по сюжету, если участвовали в нем?

+1

222

@Genna Selmy Сначала искала твое сообщение, а потом только поняла, что ты в плюсике ответила))
А разве Лианна свободна?

+1

223

Что-то на снежном, я шифруюсь вчера вечером игрок, к сожалению, написал об уходе с роли (
напишите нашему дорогому @Arthur Dayne -- он точно сориентирует и поделится своими мыслями)

+1

224

#p41524,Что-то на снежном написал(а):

@Genna Selmy Сначала искала твое сообщение, а потом только поняла, что ты в плюсике ответила))
А разве Лианна свободна?

К сожалению, игрок оставил роль Лианны ещё вчера, и, насколько я понял, мастера пока не успели всё на форуме перебить на её отсутствие.
Я пока не хотел торопиться с обновлением заявки на эту роль. Но коли вы здесь, можно подумать вместе над тем, подойдёт ли вам Лианна при текущих обстоятельствах. В нашем АУ Лианна - жена Эртура (краткая вводная есть в акционных персонажах). За месяц на форуме уже много чего расписано, включая "экосистему" Дейнов, в которой Лианна живёт вот уже 18 лет. У них с Эртуром двое детей. Ещё там намечается достаточно активный сюжет, поездка на турнир, и прочая, прочая.
Если вам интересно - взглянул бы на пример вашего поста  https://i.imgur.com/1tAWqJX.png

Подпись автора

Chronology
Honor&Duty

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/11/119562.gif

+2

225

#p41523,Что-то на снежном написал(а):

Lyanna Mormont, Большая медвежья семья?) Мне нравится!
Расскажешь мне поподробнее про свой дом и какой бы хотелось видеть сестру? Что уже успели наиграть по сюжету, если участвовали в нем?

А заглядывай к нам в семейную тему! Мы с Дейси там поделимся своими хэдами с:
house mormont / here we stand

+2

226

Arthur Dayne, Тебе написала в ЛС

#p41529,Lyanna Mormont написал(а):

А заглядывай к нам в семейную тему! Мы с Дейси там поделимся своими хэдами с:

Целая семейная тема? Вот это подход к делу!  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/38705.svg

+2

227

Что-то на снежном, если нужны будут игры после принятия, стучитесь, всегда что-то придумаем.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/180/632388.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/180/885190.gif
Есть одна девушка, которая немного упряма, и ещё немного высокомерна. Есть одна девушка, которая немного бунтарка, и ещё немного безумна.

0

228

#p41536,Sun Shangxiang написал(а):

если нужны будут игры после принятия, стучитесь, всегда что-то придумаем.

Спасибо! Игра всегда лишней не будет!

+1

229

Я немного безумный. https://upforme.ru/uploads/0/0/1/3/63cd2/677243.png

Начнем сверху вниз:
За стеной — Тормунд (вроде бы не занят)
Стена — немного необычная мысль, но почему бы не отправить Джендри на стену делать кузнеческие дела?)
Север — поглядываю в направлении дома Форресторов (те самые из игры) и плюс думаю насчет малыша Джона Амбера
Долина — Гарри Наследник
Речные земли — Бринден Талли
Западные земли — А как у вас дела обстоят с Рейнами?
Простор — люблю его всем сердцем, но там уже заняты https://i.imgur.com/ToU1yOz.png
Штормовой предел — Давос
Нейтральный — Мать его Бронн

Ну, вроде бы никого не забыл. Довольно гибкий в плане игры, пишу от 1 до бесконечности символов, готов для обсуждения и почти любых предложений от вас.

P.S совсем забыл в просторе же есть такой замечательный дом как Тарли  https://i.imgur.com/ToU1yOz.png

Отредактировано думающий (Вт, 25 Авг 2026 13:00:05)

+4

230

#p42713,думающий написал(а):

За стеной — Тормунд

он занят, ещё просто не донесли шаблоны)

Долина — Гарри Наследник

вот этот у нас по основной акции проходит даже, лицо можно сменить)

ууууу хороший вопрос хд есть заявка в нужные, с эйгоном можно обсудить все детали)

скажу что просто вау!

+1

231

Я немного безумный. https://upforme.ru/uploads/0/0/1/3/63cd2/677243.png

Начнем сверху вниз:
За стеной — Тормунд (вроде бы не занят)
Стена — немного необычная мысль, но почему бы не отправить Джендри на стену делать кузнеческие дела?)
Север — поглядываю в направлении дома Форресторов (те самые из игры) и плюс думаю насчет малыша Джона Амбера
Долина — Гарри Наследник
Речные земли — Бринден Талли
Простор — люблю его всем сердцем, но там уже заняты https://i.imgur.com/ToU1yOz.png
Штормовой предел — Давос

Ну, вроде бы никого не забыл. Довольно гибкий в плане игры, пишу от 1 до бесконечности символов, готов для обсуждения и почти любых предложений от вас.

P.S совсем забыл в просторе же есть такой замечательный дом как Тарли  https://i.imgur.com/ToU1yOz.png

Мы будем рады всем, но ДАВОСУ в том числе!!!

+3

232

@думающий ТОВАРИЩ СТАННИС планировал писать заявку, и будет рад другу, и ждет, как соловей лета!

+2

233

думающий, добродня
если подумаете в сторону Амберов, можем и попробовать подружить  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/64794.svg союзники ой как нужны Болтонам
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и у меня как ни странно имеется две заявки на сыновей
вам не приглянулись?

Отредактировано Roose Bolton (Вт, 25 Авг 2026 13:20:47)

+2

234

Не знаю отправится ли соо, я в дороге, НО
Давос мой краш, он нам очень нужен в Штормовых, у меня куча идей и планов, так шо не проходите мимо нашего славного семейства!!

+2

235

Rhaegar Targaryen,
Заявки увидел. Благодарю)
Какие планы на Гарри имеются?)

Shireen Baratheon, Stannis Baratheon,
Станнис наш король Какие мысли насчет давоса имеются?) А, то этого старичка добрячка как-то обделять совсем не хочется)

#p42726,Roose Bolton написал(а):

думающий, добродня
если подумаете в сторону Амберов, можем и попробовать подружить  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/64794.svg союзники ой как нужны Болтонам
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и у меня как ни странно имеется две заявки на сыновей
вам не приглянулись?

Увы, я больше представляю Амберов как довольно верных для Старков, но да видел ваши заявки на сыновей, но не любитель Болтонов. Простите  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222540.png

+3

236

Могу предложить не Бронна, а наемников из золотых мечей в Эссосе, перебраться ими в Вестерос всегда возможно и опционально )))

+1

237

#p42738,думающий написал(а):

Какие планы на Гарри имеются?)

на данный момент он считается прямым наследником аррена, так как наследников у него нет
элберт только недавно пришел. можно будет хорошо обыграть этот момент) плюс бабка у которой он на воспитании будет что-то мутить)
на долину планируется сюжет, боле детально сможет помочь лукас, это его мысли)

+2

238

думающий, ДАВОС МОЙ КАНДИДАТ ну смарите, за годы затворничества после восстания давос мог занять оч хорошее положение при дворе станниса, вроде мастера над кораблями АХАХАХАХАХА флота правда у нас нет, но вы понимаете иронию правда? и вот сейчас в 302 году станнис решил начать действовать
повез всю семью на турнир харенхолл, там попозорится перед королем, а потом все двинутся на север гостить у старков и дальше на стену
станнис за этот год наведет мосты и узнает о том, что есть недовольные действующим королем и зреет заговор. 99% что станнис впишется в эту движуху. в рамках политических интриг давос будет незаменим, он и бриенна тарт единственные, кому станнис доверяет так что будет нам куда покататься, с кем пошептаться!

+5

239

Всем привет! У вас тут очень атмосферно.

Сразу предупрежу, я вселенную знаю только по сериалу. Надеюсь, это не критично? Если что, я готов наверстать упущенное и просто ткните меня ссылкой, можно легонько пнуть и я отправлюсь изучать матчасть :)

Теперь к сути. Мне очень хочется отыгрывать персонажа в классическом понимании барда — этакого проходимца с лютней. Острый на язык, любит пошловатые шуточки, обожает деньги, себя и девушек (но деньги строго на первом месте!)

Посоветуйте, плиз:
Есть ли в каноне похожий типаж, чтобы вписаться в историю?

Если нет, куда лучше прибиться географически и по фракции (может, к наемникам, в таверну или еще куда?), чтобы было побольше поводов для пересечений с другими персонажами?

Отредактировано лютня (Вт, 25 Авг 2026 17:40:52)

+5

240

лютня, приветствую) у леди санса есть заявка, которая бы вам подошла)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно