Здесь делается вжух 🪄

ASOIAF AU. ПРАВЛЕНИЕ РЕЙГАРА. 302 ОТ З.Э.
лучший пост от БЕЙЛОРА
Название трека

ASOIAF. A Dream of Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 276

1

ХОЧУ К ВАМ ТУТ КЕМ

-- --
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ
возможная внешность

описание персонажа

Код:
[align=center][size=15][font=Arial Black]ХОЧУ К ВАМ [color=maroon]ТУТ КЕМ[/color][/font][/size][/align][quote][align=center][img][/img] [img][/img]
[size=14][font=Arial Black]ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ[/font][/size]
[size=10]возможная внешность[/size][/align]
описание персонажа[/quote]

0

241

лютня, что ж, у меня наемница которая с удовольствием послушает твои песенки))) пиши если что)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/180/632388.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/180/885190.gif
Есть одна девушка, которая немного упряма, и ещё немного высокомерна. Есть одна девушка, которая немного бунтарка, и ещё немного безумна.

+1

242

лютня, привет, в сеттинге есть достаточно большое количество бардов; правда, большинство из них "закреплены" при знатных дворах и выступают в роли развлекателей знати, но не авантюристов; с другой стороны, ничто не мешает взять подобного "придворного барда" наподобие Марилиона или Голубого Барда, чуть переделав его историю [у нас же АУ] под приключенческий лад; а связи при дворах будут хорошим-прекрасным подспорьем для соигры с местными.

наиболее подходящий под типаж барда-путешественника, кстати, это Том из Семи Ручьев, состоявший в партизанском Братстве без знамён; проблема лишь в том, что на форуме не было Войны Пяти Королей, а - значит - не было и Братства :~) но по типажу это буквально то, что ты ищешь. другой странствующий бард [навскидку] - Раймунд-Рифмач, но о нём мало, что известно.

альтернативный вариант, который я бы крайне рекомендовал - Торос из Мира. он не музыкант, но ролеплейно вполне дндшный бард, развлекавший в каноне Роберта Баратеона попойками и всех остальных своим горящим мечом.

и другой [самый] прекрасный вариант - Дареон, который буквально воплощает образ днд-барда: смазливый, похотливый и пиздлявый; отправлен в Ночной Дозор за связь с дочкой одного из лордов; думаю, можно засунуть его и в НД [местный НД одна из самых интересных фракций, имхо] или отправить, да, "в дорогу"

Отредактировано Edwyn Tully (Вт, 25 Авг 2026 18:28:16)

+3

243

лютня, я готова своего спутника в этой заявке подпилить под барда) но я б сначала постиками обменялась

+1

244

Ой ой ой, спасибо огромное за советы и предложение.
Признаюсь честно, все очень вкусно!

Отдельная благодарность, Edwyn Tully, расписал как боженька, низко кланяюсь, и если выберу что-то из этого (вариант с Дареоном понравился больше всего), то обязательно сочиню про тебя балладу другую)

Rhaegar Targaryen и Sun Shangxiang, записал и учту ;) спасибочки

Tyene Sand, забегу в ЛС к змейке, ожидайте барда у себя в покоях!

+8

245

Пройдемся по хэдканонам, что нужно отразить в анкете)

@Lucas Corbray и @Lyonel Corbray , братья-братья-братишки, что у нас по взаимоотношениям?
Я все же придерживаюсь того сценарий, что пусть я и негодяй, но семья - это самое дорогое, что у нас есть, Вито. Так что брат за брата, за основу взято.
Даже предполагаю, что у меня была/есть/будет жена. А слухи про мальчиков - грязные сплетни.

@Petyr Baelish , сотрудничаем? Или в этом каноне разошлись, как в море корабли?

@Lysa Arryn , леди Лиза, были ли у нас ухаживания?

Эй, собирайся, народ Долины, кому кровь попортил? Кому попортить?

+6

246

Lyn Corbray, о, готовь уши.

Тут Лукасу не 32, а 18, кажись, соответственно и Лин моложе на 14 лет

Перед тем как садиться на коня и выезжать на ристалище, к Лукасу подошёл Лин. На обоих приходился один оруженосец, которым старший брат щедро поделился с младшим, не упустив возможности отшутиться и по этому поводу. — Я буду бить справа от щита. В последний миг пришпорь коня, моё копьё скользнёт мимо, а твоё вышибет меня из седла, — положив руку Лукасу на плечо, Лин говорил почти заговорщическим шёпотом, — С меня хватит побед, а тебе надо показать себя, — закончил он. Новоявленному рыцарю всё это не нравилось. Звучало как-то не по-рыцарски. Но что теперь делать? Принять подачку брата или сделать наоборот, рискуя вылететь из седла на своем первом турнире в качестве рыцаря?

Лукас сел на коня, взял щит с фамильным гербом и опустил забрало, чтобы уже через несколько мгновений лёжа в грязи судорожно пытаться его поднять. Земля забилась в смотровую щель, спина ныла так, словно по ней прошлась лошадь, а рука, державшая щит, гудела, будто её отбивали молотом. Уговор Лин исполнил почти в точности: удар пришёлся справа от щита, только не мимо, а в самый его край, куда Лукас сам услужливо подставился. Из седла вылетел тоже не Лин. Для владельца «Покинутой» сшибка вышла красивой, для молодого рыцаря — позорной. Не послушайся он братского совета, поражения, пожалуй, удалось бы избежать. Шлем не поддавался, и Лукас поднялся с земли, чтобы увидеть рядом Лина верхом. В руках у того ещё оставался обломок копья, которым он только что вышиб младшего брата из седла. — Считай это уроком, мой милый рыцарь-брат, — бросил Лин, пришпоривая коня. Не застрянь шлем так неудачно, Лукас с охотой попытался бы стащить брата из седла и преподать урок уже ему, чтобы не оставаться в долгу. Но шлем мешал, да и драка на свадьбе лорда Белмора в программу вроде бы не входила.
So We Beat On, Boats Against the Current // 288г от З.Э.

Казалось бы, Лин сволота, над братом издевается. Но в моей идее Лин не просто измывается над братом. Лукас воспитывался при королевском дворе, был оруженосцем сира Уэнта, весь такой про рыцарство, благородство, долг и честь. Такие, как правило, и помирают первыми, вдруг что случись, поэтому задача Лина была в том, чтобы выбить эту дурь из брата, пока кто-то не воспользовался. Тогда, в 18 лет, Лукас этого не понимал — не понял и позже, когда вступал в королевскую гвардию. Полагаю, Лин не поддерживает это решение.

Сейчас, уже в 301 году, Лукас так думает о брате:

Думы Лукасовы во время поездки в Дорн

Каждый в Долине знал историю о том, как Лин Корбрей, тогда ещё оруженосец, поднял выпавший из рук раненого отца меч и сразил дорнийского принца в ожесточённой схватке, навеки записав своё имя в историю вместе с именем своего дома.

Сам Лукас боя не видел, но не сомневался, что всё происходило несколько иначе. Охотнее верилось, что Лин встретил принца уже изрядно раненным и скорее добил прославленного гвардейца, чем сошёлся с ним в честном поединке. Брат был выдающимся мечником, это правда, но не с самого рождения — это точно. Сейчас он мог потягаться с кем угодно, почти не уступая первым мечам королевства, однако на Трезубце едва ли сумел бы выстоять против опытного Мартелла, даже вооружённый «Покинутой». В тот день Лин впервые держал отцовский меч в настоящем бою и не мог владеть им так же искусно, как теперь. Став рыцарем, а позднее гвардейцем, Лукас немало об этом размышлял и почти не сомневался, что брат привирал. Имя Лина всё-таки попало в Белую книгу, красуясь в самом конце страницы принца Ливена, но не всякая записанная там победа была заслуженной — это Корбрей тоже знал.
травмы минувших лет // 11 месяц 301 от з.э.

В чем у нас суть на текущий момент, как мне кажется:
— Лукас не сомневается, что Лин превосходный мечник и не ставит это под сомнение ни на людях, ни с ним в общении;
— Лукас сомневается, что Лин убил в честном бою принца, но допускает, что оно так могло и быть;
— Личные взаимоотношения между ними, скорее всего, со временем значительно улучшились. Лукас не фантанирует от счастья на службе, появление драконов, Алых плащей и прочий ноу-хау он воспринимает негативно. Если брату надо, он может бросать дрова в печку, надеясь, что младший брат когда-то уйдет из гвардии и будет жить «нормально». Прецеденты есть, целых три, поэтому не звучит как что-то невозможное;
— Лукас хоть и бузит на брата, который далек от образа того самого каноничного рыцаря, но где-то глубоко в сердце все же любит его и гордится им. Все ж не каждый Корбрей такую экспу получает во владении мечом :D

И в конце — готов это все пересматривать, мне не принципиально. Если тебе для игры было бы удобнее что-то другое между ними организовать — давай организуем :)

+3

247

Lucas Corbray,
Ах, милый мой младший братец, я знавал десятки непобежденных воинов, которых однажды подвел меч, кобыла или попался камушек под сапог! Знатный им курган насыпали.

Понял-принял-записал)

+1

248

#p45532,Lyn Corbray написал(а):

леди Лиза, были ли у нас ухаживания?

Я к сожалению не знакома с книгами, но пробежалась по энциклопедии.
По нашему сюжету Лиза замужем за Элбертом, а не Джоном Арреном. Однако в период его заточения после восстания Роберта, все в принципе могли думать, что он уже не вернется, поэтому ничего не мешает Вам идти по сюжету Вашего персонажа)

Подпись автора

by айя
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/933847.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/875652.gif

+3

249

Lysa Arryn, хотите, я буду носить вам эдельвейсы и рододендроны?

+6

250

#p45634,Lyn Corbray написал(а):

Lysa Arryn, хотите, я буду носить вам эдельвейсы и рододендроны?

Я не против  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/43434.svg

Подпись автора

by айя
https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/933847.gif https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/125/875652.gif

+5

251

ХОЧУ К ВАМ Кем-то из Долины

-- --
Арманд Прайор
???

Да, я сгорел с невозможности найти нормальную графику на внехи, короче внех нет
Пишу сюда, чтобы просто в пустоту не придти твинком. Пока это просто наброски, но возможно выйдет что-то полноценное, если кто подхватит)
Ну и если чего упустил/ошибся

Планирую брать парня лет 18-19 или мужчину 25-27 примерно лет.
Присматриваюсь пока в сторону дома Прайор больше, но мб будет Линдерли, но пишу пока как Прайор.

Арманд будет старшим ребенком своего лорда-отца и соответственно, наследником.
Там по классике Арманда отдали в другой дом в воспитанники, там он был оруженосцем у такого-то лорда или рыцаря.
Возможно получил рыцарские шпоры от своего же воспитателя за какое-то дело.
А после он вернулся домой и дополнительно учился у своего отца, стараясь перенять его опыт и знания.

Если брать возраст постарше, я ещё планировал, что батя захочет, чтобы сын получил дополнительное образование и отправил в Цитадель. Именно учиться, а не приносить мейстерские обеты и Арманд во время обучения выдресирует себе личных ворон для своих нужд. И изучит там другие какие науки.
А после он вернётся домой и будет уже точно при отце.

У меня такая ещё мысль для игры была:
Так вот, если брать уже период, когда Арманд при своем отце, то он будет время от времени посещать какие-то встречи, собрания, или иные важные события от имени своего дома вместо отца, потому что к тому моменту у отца будет не очень здоровье и он предпочтет остаться дома и отправлять вместо себя Арманда. Это чтобы он уже знакомился с другими лордами и рыцарями как будущий лорд Прайор.

Из мелочей: Арманд не очень хороший мечник, базово мечом владеет, но не более того, потому что мечом владеть ему неудобно, вот банально просто не его это оружие, зато он полюбил метательные ножи и топоры. У него имеется своя коллекция метательных ножей/кинжалов/топоров. Типа такое у него природное умение очень хорошо метать оружие.

Отредактировано Alistair (Чт, 27 Авг 2026 13:05:42)

+6

252

ХОЧУ К ВАМ МЕЙСТЕРОМ

-- https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/206/930651.gif
ВОЗМОЖНОЕ ИМЯ ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ
Lee Pace

Человек принявший обет безбрачия в раннем возрасте, отказавшийся от родственных связей и наследственных притязаний (если решу связывать его родством с лордами, но может будет обычный простолюдин), посвятил себя знаниям. Образован, умен, эксперт во всем как и положено мейстеру. Хотелось бы найти замок, где он может жить, служить и раздавать мудрые советы. Могу обучать ваших отпрысков

+12

253

Alistair, как вариант могу предложить присмотреться к дому уэйнвуды, я планирую нпс подыграть в сюжете от аньи уэйнвуд, связала бы как-то дом в интересный сюжет) тем более, что анья воспитывает гарри наследника

+2

254

#p45783,клоунишка написал(а):

Человек принявший обет безбрачия в раннем возрасте, отказавшийся от родственных связей и наследственных притязаний (если решу связывать его родством с лордами, но может будет обычный простолюдин), посвятил себя знаниям. Образован, умен, эксперт во всем как и положено мейстеру. Хотелось бы найти замок, где он может жить, служить и раздавать мудрые советы. Могу обучать ваших отпрысков

ПРИХОДИТЕ К НАМ В ШТОРМОВОЙ ПРЕДЕЛ!! МЫ РАДЫ ВСЕМ

у нас УЮТНО И ДЕПРЕССИВНО

+7

255

#p45791,Shireen Baratheon написал(а):

ПРИХОДИТЕ К НАМ В ШТОРМОВОЙ ПРЕДЕЛ!! МЫ РАДЫ ВСЕМ

у нас УЮТНО И ДЕПРЕССИВНО

Вот бы в жизни так быстро работу находить хд
А давайте, только у меня тогда будут вопросы, кому можно из Баратеонов их позадавать?  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/35660.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/90919.svg

+7

256

#p45784,Rhaegar Targaryen написал(а):

Alistair, как вариант могу предложить присмотреться к дому уэйнвуды, я планирую нпс подыграть в сюжете от аньи уэйнвуд, связала бы как-то дом в интересный сюжет) тем более, что анья воспитывает гарри наследника

Уточню ка, то есть взять представителя дома Уэйнвуд, или что Прайор был там воспитанником?
Вообще я посмотрел кстати, а там у леди Уэйнвуд есть три сына и внук, ребенок старшего сына. Если не прям сильно смутит то, что я писал по образу, то можно тоже подумать)

Отредактировано Alistair (Чт, 27 Авг 2026 13:16:53)

+2

257

#p45801,клоунишка написал(а):

Вот бы в жизни так быстро работу находить хд
А давайте, только у меня тогда будут вопросы, кому можно из Баратеонов их позадавать?  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/35660.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/90919.svg

можно обратиться к @Stannis Baratheon он у нас всем верховодит, пока трезвый
когда альтернативно трезвый, то тоже он

у нас мейстер пенсионер, мог коней двинуть, а вас прислали вместо : D

+4

258

#p45783,клоунишка написал(а):

Такой персонаж, мне кажется, будет нарасхват в любом углу  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif
Приглашу так же в Дейнам в Звездопад, между Дорном и прочими королевствами. Скучно не будет https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/722634.png
Весёлые соседи в виде разбойников и неровно дышащих к власти вассалов прилагается. В качестве бонуса как минимум двое воспитанников в отсутствие лорда и/или леди (из них вот вчера пришла девочка, её можно тоже сразу прибрать к рукам). И, конечно же, путешествия, куда ж без них!

Ещё активный сюжет пилят в Долине Аррен, там тоже оооочень интересновое! Да и наверное оттуда ближе до прочих соседей, чего уж говорить.

Подпись автора

Chronology
Honor&Duty

https://upforme.ru/uploads/001c/be/6c/11/119562.gif

+4

259

клоунишка,
Поддерживаю слова, леди Ширен) Буду рад вас видеть в Штормовом Пределе, а то моим двум младшим нужен наставник.

+3

260

#p45811,Alistair написал(а):

Вообще я посмотрел кстати, а там у леди Уэйнвуд есть три сына и внук, ребенок старшего сына. Если не прям сильно смутит то, что я писал по образу, то можно тоже подумать)

да, я имею ввиду или сыновей или её внука) можно адаптировать, о них там не так много информации. анья воспитывает гарри наследника арренов, но внуки тоже могут быть у неё на воспитании)

+4

261

#p45844,Rhaegar Targaryen написал(а):

да, я имею ввиду или сыновей или её внука) можно адаптировать, о них там не так много информации. анья воспитывает гарри наследника арренов, но внуки тоже могут быть у неё на воспитании)

А, значит я правильно понял про детей/внуков))
Но вообще мысль интересная)
Подумать точно стоит)
Чёт прям леди Анья многодетная мать, Гарри, Синтия и так далее и так далее))

+3

262

#p45885,Alistair написал(а):

Чёт прям леди Анья многодетная мать, Гарри, Синтия и так далее и так далее))

все сиротки у неё хддд

#p45885,Alistair написал(а):

А, значит я правильно понял про детей/внуков))
Но вообще мысль интересная)
Подумать точно стоит)

думай, если что стучи в лс)

+2

263

#p45842,Davos Seaworth написал(а):

клоунишка,
Поддерживаю слова, леди Ширен) Буду рад вас видеть в Штормовом Пределе, а то моим двум младшим нужен наставник.

ой а у вас есть тут уже красная жрица?

+2

264

#p45888,клоунишка написал(а):

Если я правильно всё понимаю, то Мелисандра сейчас не имеет никакого отношения с Баратеонами Так как Станнис не ударился в Рглора.

+2

265

#p45888,клоунишка написал(а):

Красные жрицы рип вместе с Селисой Флорент, мы тут их не особо любим (есть НЕКОТОРЫЕ причины)

Но! Но! Она умерла только 5 лет назад, и можно было бы застать кого-то из них, чтобы ссаными тряпками выгонять из замка!

+4

266

#p45895,Davos Seaworth написал(а):

Если я правильно всё понимаю, то Мелисандра сейчас не имеет никакого отношения с Баратеонами Так как Станнис не ударился в Рглора.

дада ребятишки, все так
Мелисандры нет и думаю не будет хд
единственный, кто фанател в Штормовых от Рглора - это моя жена, но она rip

+3

267

Alistair, я вас приму и Прайором, и Уэйнвудом, но с Уэйнвудом будет проще устроить прямо какую-то активность, как мне кажется.
И Рейгар иногда согласен побыть бабулей, так что...

+4

268

#p45886,Rhaegar Targaryen написал(а):

думай, если что стучи в лс)

О, обязательно))

#p45886,Rhaegar Targaryen написал(а):

все сиротки у неё хддд

А внук это внук, это уже просто право по крови))

#p45913,Elbert Arryn написал(а):

Alistair, я вас приму и Прайором, и Уэйнвудом, но с Уэйнвудом будет проще устроить прямо какую-то активность, как мне кажется.
И Рейгар иногда согласен побыть бабулей, так что...

У меня кстати мысль была, правда она тоже, как, просто набросок, типа что мейби мой перс попытался бы войти в свиту Элберта, если это возможно. Типа если не выгорит с Гарри или Синтией и у Элберта будут дети, то хоть просто не оказаться на задворках Долины))

+1

269

Elbert Arryn, а кто у нас рыцарь ворот? Вакантна ли должность?
Может ли мой меч послужить вашей милости?

+1

270

#p46087,Alistair написал(а):

У меня кстати мысль была, правда она тоже, как, просто набросок, типа что мейби мой перс попытался бы войти в свиту Элберта, если это возможно. Типа если не выгорит с Гарри или Синтией и у Элберта будут дети, то хоть просто не оказаться на задворках Долины))

Вполне можно подумать об этом, да. Обсудить и как-то это оформить )

#p46101,Lyn Corbray написал(а):

Elbert Arryn, а кто у нас рыцарь ворот? Вакантна ли должность?
Может ли мой меч послужить вашей милости?

Отправил ворона в вашу сторону по этому вопросу, ибо ответ непростой

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Справка по календарю
Хотя в «Песни Льда и Пламени» зима и лето сменяются магическим образом, взаимное положение собственно планеты, луны и солнца ничем не отличается от нашей действительности, поэтому время течет таким же образом: сутки определяются вращением планеты вокруг своей оси, месяц — фазами луны, а год — периодом обращения планеты вокруг солнца. Для определения времени дня используются солнечные часы, а для измерения интервалов времени — песочные часы.

Меры исчисления времени

Секунды (мгновения) Минуты Часы Дни Недели Полмесяца (Fortnights) Месяцы (луны, обороты) Годы Десятилетия Столетия Тысячелетия Эры (Eons)
По всей видимости, в Вестеросе используется лунный или лунно-солнечный календарь. Так, отсчет дней «месяца» ведется по лунному циклу: например, 22 день пятой луны 130 года от З.Э. Месяцы не имеют специальных названий, как и дни недели, однако есть указание о еженедельных службах в культе Семерых «каждую седмицу» («каждый седьмой день»). Вероятно, дни недели обозначались по их порядковому номеру.

Ночные часы

При этом часы, составляющие одни сутки, обозначаются не цифрами, а функционально (рассвет, полдень, сумерки, закат, «час до рассвета») или метафорически. Последние именования известны лишь для ночных часов:
  • Час летучей мышиВремя, когда мир готовится ко сну.
  • Час угряГлубокая ночь.
  • Час призраковВремя тишины и теней.
  • Час совыПредвестник холода.
  • Час волкаСамая темная часть ночи.
  • Час соловьяЧас перед самым рассветом.
За пределами Вестероса время начала дня, года и сама хронология имеют свои особенности, которым посвящена книга архимейстера Уолгрэма «Расчёт времени».

Вы здесь » ASOIAF. A Dream of Spring » a dance with dragons » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно